Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Брянский губернатор потратит 5 млн.долларов на войну с орловским
api_x
Денин и Потомский

Как сообщают источники API в окружении губернатора Брянской области Николая Денина, вчера в своем кабинете брянский губернатор провел совещание с приближенными к нему людьми, на котором поручил разработать план информационной кампании по дискредитации врио губернатора Орловской области Вадима Потомского и сделать всё возможное, чтобы последний не смог победить на выборах губернатора в сентябре, а также найти не менее пяти миллионов долларов на проведение данной кампании.

По информации источников API, Денин всерьез обеспокоился назначением своего главного политического оппонента Вадима Потомского врио губернатора соседней Орловской области и планами Кремля по реформе объединения Брянской и Орловской области в единый регион (по информации источников API в Администрации Президента, заниматься реализацией этой реформы и будет Потомский), ведь в данном случае Денин автоматически теряет свой пост.

Эксперты API считают, что данные планы брянского губернатора могут вызвать серьезное недовольство со стороны руководства Администрации Президента, которое уже имеет много вопросов к работе Денина и доверило Потомскому руководить соседним регионом. Также недовольство может вызвать размер суммы, которую собирается потратить Денин на войну с Потомским. На фоне ужасного дефицита бюджета Брянской области такая сумма, потраченная на информационную кампанию против губернатора соседнего региона, может вызвать много вопросов в Кремле.

Отметим, что Агентство Политических Расследований (API) за несколько дней до назначения Потомского врио губернатора Орловской области сообщило об этом своим читателям, а сам Потомский ещё в ноябре прошлого года в своем личном твиттере сделал перепост информации нашего Агентства о планах Кремля по объединению Брянской и Орловской области в единый регион.

Потомский

Также в декабре прошлого года Вадим Потомский публично предрек Николаю Денину отставку в 2014-м году.


?

Log in