Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Губернатором Брянщины может стать Андрей Бочаров
api_x
Бочаров Как сообщают источники API в Администрации Президента, наиболее вероятной кандидатурой на пост и.о.губернатора Брянской области является герой России, руководитель исполкома федерального штаба ОНФ Андрей Бочаров.

Напомним, API сообщало, что в ближайшее время губернатор Брянской области Николай Денин будет отправлен в отставку. На его место планируется кандидатура Андрея Бочарова.

Как пояснил источник API в Кремлевской Администрации, в пользу Бочарова говорят те факты, что он является не просто известным федеральным политиком, давно претендующим на губернаторское место, но и близок к первому замглавы АП Вячеславу Володину, а также не понаслышке знает проблемы Брянской области (ранее Бочаров работал и вице-губернатором Брянщины, и главным федеральным инспектором по региону). В настоящее время в АП проводятся все необходимые консультации по вопросу приемника Денина.


  • 1

Назначение в Волгоград стало неожиданностью для самог

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в записи «Назначение в Волгоград стало неожиданностью для самого Андрея Бочарова» в контексте: [...] Андрей Бочаров являлся наиболее вероятной кандидатурой на пост и.о.губернатора Брянской области [...]

  • 1
?

Log in