Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Астраханский и волгоградский губернатор закончили игру во врагов
api_x
ЖилБож Чтобы помочь своему давнему товарищу губернатору Волгоградской области Сергею Боженову в Волгограде побывал губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Под видом проведения памятных мероприятий, посвященных 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию Первой мировой войны, астраханцы решили включить все свои медиа-ресурсы, чтобы показать сплоченность соседних регионов и желание развивать межрегиональное сотрудничество.
В Администрацию Президента данное мероприятие было подано как "прекращение многолетней вражды между Жилкиным и Боженовым и желание первого оказать поддержку последнему".

Источник Агентства Политических Расследований (API) в Администрации Президента сообщил, что на самом деле никакой вражды не было, а Боженов всегда являлся ставленником Жилкина и его партнером по коррупционным схемам.
По словам нашего источника, после ареста мэра Астрахани Михаила Столярова в ноябре 2013 года во время получения взятки в особо крупном размере, Москва уделила особенное внимание астраханским схемам. Из показаний Столярова стало известно, что он входил в группу Жилкина-Боженова и выполнял все их поручения, а Боженов с Жилкиным вели искусную игру во врагов.
Антикоррупционный комитет Администрации Президента под руководством Олега Плохого получил распоряжение провести тщательное расследование работы Жилкина и Боженова в Астраханской области на основании показаний Столярова.

Связь Жилкина и Боженова подтвердил также источник API в окружение астраханского губернатора. По его словам, "все эти годы Сан Саныч и Сергей Анатольевич делали вид, что злейшие враги, а сами проворачивали свои дела и смеялись над тем как им удается дурить и жителей, и Кремль. Однако, сейчас у обоих возникли серьезные проблемы после ареста Столярова, и они решили держаться вместе и публично помогать друг другу".

По мнению экспертов API, долгая театральная игра во врагов Сергея Боженова и Александра Жилкина должна была рано или поздно раскрыться. Сейчас Боженов находится в одном шаге от отставки, после которого может последовать возбуждение уголовного дела, а при тщательном расследовании дела Боженова обязательно всплывут схемы его совместных операций с Жилкиным, после которых и сам Жилкин уже не сможет остаться на госслужбе.


  • 1

Астраханский и волгоградский губернатор закончили иг

Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи «Астраханский и волгоградский губернатор закончили игру во врагов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Астраханский и волгоградский губернатор закончили игру во врагов [...]

Доброго вечера!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account