Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Назначение в Волгоград стало неожиданностью для самого Андрея Бочарова
api_x
Как сообщил Агентству Политических Расследований (API) источник из ближнего окружения вр.и.о.губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, назначение в Волгоград явилось для него неожиданностью.

Бочаров"Мы уже по сути сидели на чемоданах и собирались выезжать в Брянск, но в последний момент Путин принял решение назначить шефа в Волгоград", - так прокомментировал ситуацию с назначением нашему корреспонденту один из помощников Бочарова.
Напомним, API сообщало, что изначально Андрей Бочаров являлся наиболее вероятной кандидатурой на пост и.о.губернатора Брянской области, но указом Президента России Владимира Путина 4-го апреля был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Волгоградской области вместо Сергея Боженова.

Однако, как сообщают источники API, близкие к руководству федеральных силовых структур, в самом Волгограде в среде силовиков уже знали о назначении Бочарова в регион и даже заранее запустили слух о его назначении.

По мнению экспертов API, данная информация позволяет говорить о том, что направить Бочарова в Волгоград просили именно силовики, а это значит, что Бочаров в своей работе будет взаимодействовать с представителями местных силовых структур, у которых до этого возникали постоянные конфликты со всеми предшествующими губернаторами.

Как сообщает источник API в Администрации Президента, в настоящее время продолжаются консультации на предмет отставки губернатора Брянской области Николая Денина. Вероятнее всего, теперь он получит возможность продержаться на своем посту ещё два-три месяца, пока на его должность не будет найден приемник.


  • 1

Назначение в Волгоград стало неожиданностью для самог

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в записи «Назначение в Волгоград стало неожиданностью для самого Андрея Бочарова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Назначение в Волгоград стало неожиданностью для самого Андрея Бочарова [...]

Время покажет какой он новый губернатор,судить будем по делам

  • 1
?

Log in