Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Правительство России может возглавить Вячеслав Володин
api_x
После окончания политического кризиса на Украине ожидается коренное изменение политической линии Российской Федерации. Дмитрий Медведев покинет свой премьерский пост и перейдет на пост руководителя объединенного суда.
Данные кадровые перестановки планировались сразу после окончания Олимпиады в Сочи, но были отложены в связи с украинскими событиями. Об этом сообщают источники API в Администрации Президента.

До последнего времени было много разговоров о возможном приемнике премьерского кресла, наконец в Кремле определились. Основным претендентом на премьерство является Вячеслав Володин, несмотря на его явные промахи во многих вопросах внутренней политики.

Свои позиции в новом правительстве однозначно сохранят такие тяжеловесы, как Сергей Шойгу, Владимир Колокольцев и Дмитрий Рогозин. А вот Аркадию Дворковичу и Владимиру Мединскому можно уже упаковывать чемоданы. Тем более, что отставка Мединского была запланирована ещё несколько месяцев назад и постоянно откладывалась из-за невозможности согласовать кандидатуру его сменщика в стенах Администрации Президента.

По информации источников API, в состав нового правительства планируется пригласить ряд лиц из губернаторского корпуса. Одним из претендентов на пост вице-премьера называется астраханский губернатор Александр Жилкин, имеющий сильное лобби в сфере ТЭК. Впрочем, не исключено, что планам по назначению Жилкина может помешать информация о его связях со скандальным экс-губернатором Волгоградской области Сергеем Боженовым. API сообщало об этом.

Эксперты API считают, что изменения в политике назрели, а политическая обстановка в данное время способствует их проведению, а формирование нового правительства в виде сильной и жесткой команды руководителей сможет вывести Россию из кризиса, дать возможность росту экономики и укреплению национальной безопасности.


  • 1
Жилкина? И как же смена одних бездарностей на других поможет росту экономики, интересно? Такое ощущение, будто реальных управленцев у нас в стране нет, управленцев ни ВШЭ, ни другие учебные заведения такого же уровня не готовят - обязательно надо только из той же гнилой совково-функционерской структуры набирать, пока они ещё от старости не померли. Чего-то путин опасается.

Edited at 2014-04-14 10:02 am (UTC)

Кто сочинил весь этот бред? Бред от начала до конца: начиная с назначения Володина и до конца.

Хотя нет, бред начинается ещё раньше, со слов: "кадровые перестановки планировались сразу после окончания Олимпиады в Сочи, но были отложены в связи с украинскими событиями".

Так вот, "украинские события" были спрогнозированы ещё до Олимпиады.

А вот это что такое?: "много разговоров о возможном приемнике премьерского кресла"

Что за приемник? На каких частотах работает и в каком диапазоне?

Добрый вечер!

  • 1
?

Log in