Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Сколько тратил экс-губернатор Боженов на экспертов и блогеров
api_x
В распоряжении Агентства Политических Расследований (API) имеются подлинники документов, раскрывающих суть отношений экс-губернатора Волгоградской области Сергея Боженова и политконсультанта Дмитрия Орлова (API подробно писала о его гонорарах и публиковало его райдер).

Ввиду отсутствия ценности данных документов для широкой аудитории после отставки Сергея Боженова, коллектив API считает правильным не публиковать эти документы в данном блоге, а предоставить желающим возможность ознакомиться с ними самостоятельно.

По ссылке любой желающий может скачать архив рекомендаций, еженедельно составлявшихся пиарщиками для Сергея Боженова, предложения проектов и концепций позиционирования для экс-губернатора, а также отчетов о проделанной работе. В том числе данные документы содержат сметы на реализованные и предлагаемые проекты.

Эксперты API считают, что подобные документы являются низкокачественными рекомендациями и не соответствуют даже уровню работ студентов младших курсов специальностей "связи с общественностью", а суммы затрат на подобные низкокачественные проекты можно смело назвать астрономически завышенными.

Также в архиве документов, содержится подробный список экспертов-политологов, работавших на Сергея Боженова и восхвалявших его в региональных и федеральных СМИ.

Напомним, что расценки на подобную работу также отображает райдер известного политконсультанта Дмитрия Орлова, тесно работавшего с экс-губернатором Волгоградской области




  • 1
Дмитрий Орлов:
"Информационные кампании разного содержания и степени достоверности развернуты против Минченко, Калачева и меня. Объединяет их два обстоятельства: помойные ресурсы и практически одновременная публикация. Над этим стоит подумать."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account