Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Кремль сделает из Андрея Бочарова "эталонного губернатора"
api_x
Администрация Президента планирует сделать из вр.и.о. губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова "эталонного губернатора". Об этом Агентству Политических Расследований (API) рассказал высокопоставленный сотрудник АП.

По его словам, Москва не случайно назначила Андрея Бочарова именно в Волгоград (который стал родиной ОНФ) и будет оказывать всевозможную поддержку новому губернатору.
"Его специально назначили в такой депрессивный и умирающий регион как Волгоград, чтобы он за счет своей энергии и опыта смог поднять регион и возродить в нем жизнь. Деньгами мы его поддержим, федеральный центр не пожалеет денег на помощь Бочарову, тем более у него безупречная репутация, а значит есть уверенность, что эти деньги дойдут до жителей, а не будут разворованы как во многих других регионах, и как они разворовывались при Боженове. Тем более Волгоград - родина ОНФ. У Бочарова есть весь потенциал, чтобы стать лучшим губернатором России, таким "эталонным губернатором", на которого будут равняться и другие. Именно губернаторы такого типа и будут лидерами ОНФ, который сейчас начинает вытеснять "Единую Россию" с политической арены, и которая окончательно дискредитировала себя коррупционными скандалами", - пояснил собеседник нашего Агентства.

Эксперты API считают, что план Кремля по созданию "эталонного губернатора" может быть успешно реализован на практике.
"Этот план продумывался давно, специально подбирался человек с незапятнанной репутацией, специально подбирался очень депрессивный регион. Бочарову, конечно, придется решить кучу проблем Волгоградской области, но при поддержке Москвы, он вполне сможет с ними справиться", - считает один из экспертов API.


  • 1

Кремль сделает из Андрея Бочарова "эталонного губе

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в записи «Кремль сделает из Андрея Бочарова "эталонного губернатора"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремль сделает из Андрея Бочарова "эталонного губернатора" [...]

Пока у нас ничего не поменялось с его приходом, кроме остановки приватизации "Волгофарма". Что же, посмотрим на этого "эталонного".

он не ларьком руководит, чтобы за месяц перемены были.

  • 1
?

Log in