Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Телефоны горячей линии мэрии Волгограда сломались, не выдержав количества жалоб на дороги
api_x
Как сообщает волгоградский корреспондент Агентства Политических Расследований (API), любопытный курьез случился в мэрии Волгограда. После того как администрация города открыла "горячую линию" по проблемам качества ремонта дорог, количество звонков с жалобами превысило все ожидаемые прогнозы, в результате чего два телефонных аппарата вышли из строя в связи с перегревом оборудования. Также практически до нервного срыва жалобами жителей города на ремонт дорог была доведена оператор "горячей линии".

Эксперты API не видят ничего удивительного в данном инциденте.
"Качество ремонта дорог в городе вызывает смех и мат у водителей города. Дороги находятся в ужасном состоянии, но вместо капремонта они заделываются латками, причем эти латки ложатся настолько некачественно и откровенно бездарно, что толку это никакого не приносит. По городу даже ходит слух, что недавно один из крупных федеральных чиновников, находившийся с визитом в Волгограде, проезжая центр города и сидя на заднем сиденье комфортабельного автомобиля, после того как машина подскочила на такой латке, больно ударился головой об потолок машины. Опять же, по слухам, этот чиновник очень сильно ругался на мэрию Волгограда за такой ремонт дорог. Неудивительно, что телефоны мэрии не выдержали звонков разъяренных жителей", - прокомментировал ситуацию один из экспертов API.

Напомним, что буквально вчера дороги Волгограда снова получили печальную славу на всю страну, после того как в городе побывала известная телеведущая Ксения Собчак и подвергла волгоградские дороги резкой критике в своем твиттере.




  • 1

Телефоны горячей линии мэрии Волгограда сломались, не

Пользователь zebroid23 сослался на вашу запись в записи «Телефоны горячей линии мэрии Волгограда сломались, не выдержав количества жалоб на дороги» в контексте: [...] взят у в Телефоны горячей линии мэрии Волгограда сломались, не выдержав количества жалоб на дороги [...]

Эта глобальная проблема России - дураки и дороги
привет

Дуры и дороги. Или одна дура.

Дороги...
Вспомнилась знаменитая песня: Эх, дороги... Пыль да туман...

  • 1
?

Log in