Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Брянский губернатор обратился к услугам колдуна
api_x
В окружении брянского губернатора Николая Денина всё чаще стали видеть человека, называющего себя потомственным колдуном и магом. Ранее этот гражданин, данные которого в настоящего время уточняются корреспондентами API, оказывал свои услуги Денину в ходе выборов губернатора Брянской области в 2012-м году и работал в его избирательном штабе.

Источники из окружения Николая Денина говорят о том, что у их руководителя в последнее время участились нервные срывы, появилась раздражительность и вспыльчивость.
Эксперты API считают это реакцией на недовольство работой Денина в Администрации Президента (о чем ранее сообщало наше Агентство), ситуацией с с нависшей над Брянской областью угрозой банкротства и серьезным саботажем в самой команде Денина, а также с откровенным сарказмом отмечают что в данном случае брянскому губернатору надо обратиться к врачам, а не прибегать к помощи специалистов по оккультным услугам.

Как стало известно нашему агентству именно члены ближнего окружения губернатора заместители главы Брянска Иван Медведь и Николай Лучкин и  в сговоре с председателем Брянской областной Думы Гайдуковым сумели втянуть Денина в скандальную историю с "Брянскими коммунальными системами" и убедили за счет областного бюджета выкупить коммунальный комплекс у структуры Вексельберга, поставив в результате под угрозу срыва отопительный сезон в регионе и по сути подставив самого губернатора.

В распоряжении API оказались скандальные документы за подписью Н.В.Денина, приоткрывающие любопытные подробности о состоянии ЖКХ в Брянске. Эти документы мы намерены опубликовать в ближайшее время. Эксперты и юристы API не сомневаются, что после их публикации к губернатору Брянской области возникнут серьезные вопросы у правоохранительных органов.


  • 1

Брянский губернатор обратился к услугам колдуна...

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в записи «Брянский губернатор обратился к услугам колдуна...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Брянский губернатор обратился к услугам колдуна [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account