Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Владимир Жириновский уходит на пенсию
api_x
Как сообщает источник Агентства Политических Расследований (API), в окружении лидера ЛДПР Владимира Жириновского начались переговоры на предмет того кто возглавит партию вместо Жириновского. Сам Владимир Жириновский намерен в ближайшие месяцы покинуть свой пост и уйти на заслуженный отдых. По информации источника API, на уходе Жириновского на пенсию настояли в Администрации Президента, где крайне недовольны участившимися скандалами с его участием.

Эксперты API считают, что наиболее вероятной кандидатурой на место лидера ЛДПР может стать депутат Государственной Думы от Оренбургской области Сергей Катасонов. API ранее сообщало о его высоких шансах победить на досрочных выборах губернатора Оренбургской области.

"Сейчас в ЛДПР не так много харизматичных политиков, способных возглавить партию. Известно, что раньше Жириновский хотел отдать свой пост Юревичу, но тот передумал и в окружении вождя либерал-демократов сейчас ломают голову кем заменить бессменного лидера. Логично, что такой кандидатурой станет Сергей Катасонов, имеющий репутацию одного из наиболее известных политиков в рядах ЛДПР", - прокомментировал ситуацию один из экспертов API.


  • 1
Похохмил и хватит))

Не будет Жириновского, не будет ЛДПР. Это хорошо.

отдхать же тоже надо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account