Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Друг Путина пообещал уничтожить мэра Волгограда
api_x
Лидер байк-клуба «Ночные Волки» и друг Президента России Владимира Путина Александр «Хирург» Зладостанов пришел в ярость от деятельности главы Волгограда Ирины Гусевой и пообещал сделать всё, чтобы она навсегда покинула политику. Об этом сообщают источники Агентства Политических Расследований (API) в окружении известного байкера.

«Я сделаю всё, чтобы она навсегда исчезла из политики, я её уничтожу как политика. Человек, который не может организовать элементарную работу и плюет на Путина, должен уйти из политики навсегда. Сталинградом не должны управлять популисты и политические клоуны», - такую фразу бросил Хирург в своём окружении.

По информации наших источников, поводом для ярости Хирурга послужила ситуация вокруг знаменитого фонтана «Детский Хоровод», который был открыт Владимиром Путиным летом 2013-го года. За восемь месяцев с момента открытия фонтана, городские власти не смогли принять фонтан на баланс муниципалитета, и «Ночным Волкам» пришлось за собственные средства организовывать запуск фонтана к открытию здания волгоградского вокзала, восстановленного после теракта 29-го декабря. Подробнее о ситуации написала «Независимая газета».

Окончательно "Волков" разозлил тот факт, что мэрия Волгограда приписала себе заслуги по запуску фонтана, разместив об этом информацию на своем официальном сайте.

Эксперты API считают, что Хирург, за счет своего влияния, вполне способен добиться отставки Ирины Гусевой с поста мэра Волгограда.

По информации источников API, у известного байкера несколько месяцев назад могли испортиться отношения с Президентом страны (API подробно писало об этом), но благодаря активному участию «Ночных Волков» в деятельности по возвращению Крыма России, Хирургу удалось сохранить свои дружеские отношения с Владимиром Путиным.


  • 1
Ну, чо... Демократия на примере. У нас каждый сраный шакал может губера "уничтожить", не то, что "ночной волк" да еще Хирург. Демократия стала "более лучше" проявляться! :))

А с боженовым дружить, это нормально значит? Хирургу теперь во век не отмыться

  • 1
?

Log in