Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Единороссы хотят провести беспрецедентно грязные выборы в Волгограде
api_x
Как сообщает источник Агентства Политических Расследований (API) в волгоградском отделении партии «Единая Россия», кампания партии на выборах в Областную Думу будет направлена на получение максимально высокого результата любой ценой. В ходе выборов, политтехнологи ЕР не будут брезговать самыми жестокими методами ведения избирательной кампании.

Для проведения избирательной кампании штаб «Единой России» возглавил скандально знаменитый политтехнолог Илья Митькин, который прославился «черными» технологиями.

В 2005 году Митькин вел кампанию некого Дмитрия Фотьянова, имевшего судимость за рэкет и мошенничество. Результаты выборов были отменены, т.к. победа была обеспечена подкупом и спаиванием избирателей, а через месяц кандидата пристрелили.

Следующим местом работы команды Ильи Митькина, стал Барнаул. В Барнауле тоже было возбуждено уголовное дело по факту подкупа избирателей при проведении выборов в Краевой Совет народных депутатов.

В 2006 году в городе Бийск, чтобы сорвать явку была распространена листовка, за которую член команды Митькина получил уголовный срок.

Команда Митькина также подозревается в членстве и руководстве ОПГ «Чужие».

Эксперты API считают закономерным такой выбор единороссов.
«У «Единой России» в Волгоградской области практически нет шансов показать хороший результат на конкурентных выборах, поэтому они приглашают таких специалистов по «грязным» технологиям как Илья Митькин. Но надо учитывать, что данная деятельность в итоге будет направлена на дискредитацию губернатора Андрея Бочарова, который хочет провести эталонную абсолютно честную и чистую избирательную кампанию . Волгоградские единороссы боятся потерять свое влияние, которое было получено за прошлые годы, т.к. Бочаров публично заявлял, что намерен бороться с представителями местных элит, уже дискредитировавших себя в глазах жителей региона своими действиями», - прокомментировал ситуацию один из экспертов API.


  • 1
Пользователь karpets сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] нал взят у в Единороссы хотят провести беспрецедентно грязные выборы в Волгограде [...]

Пользователь nazri_zion сослался на вашу запись в записи «Про выборы» в контексте: [...] нал взят у в Единороссы хотят провести беспрецедентно грязные выборы в Волгограде [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account