Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Волгоградцы поддержали коммуниста Паршина на праймериз «Единой России»
api_x
Скандалом может закончиться праймериз «Единой России» в Волгоградской области, сообщают источники Агентства Политических Расследований (API) в региональном отделении партии.

Как утверждают собеседники API, в настоящее время в региональном исполкоме царит настоящая паника. Причина этого в том, что среди бюллетеней, досрочно изъятых для контроля за ходом голосования, обнаружено большое количество бюллетеней, с перечеркнутыми фамилиями единороссов и надписью «За Паршина». Таким образом, простые волгоградцы выразили своё отношение к праймериз «Единой России» и поддержку депутату Государственной Думы от региона, первому секретарю Сталинградского обкома Николая Паршина, недавно попавшего в скандал и обвиненного в хищении бюджетных средств.

Также с яростной критикой на организацию праймериз обрушились волгоградские блогеры. В вину организаторам ставят подкупы избирателей кандидатами, технический сбой системы, отвечающей за подсчет голосов, голосование без проверки паспортов и хамское отношение к жителям города.

В распоряжении API оказались фотографии бюллетеней жителей региона, которые выразили свой выбор в пользу Паршина

1
5 6





По мнению экспертов API, такой демарш может быть связан с усталостью граждан от партии власти, которая давно дискредитировала себя в регионе. Вместе с тем, позиции Паршина и вообще коммунистов в последнее время особенно укрепились, что не может не вызывать недовольства среди единороссов, считают специалисты.

Это объясняет и попытку присвоить Николаю Паршину статус фигуранта уголовного дела - на днях в адрес коммуниста прозвучали обвинения в мошенничестве. Примечательно, что следователи вспомнили историю пятилетней давности, связанную со школой в одном из районов Волгоградской области. Как отмечают эксперты нашего агентства, Паршин был одним из наиболее вероятных претендентов на пост губернатора Волгоградской области, а также настойчиво критиковал нынешнего врио главы региона Андрея Бочарова и «Единую Россию». Действующая власть могла увидеть в Паршине реальную угрозу, предполагают источники API.

Аналогичное мнение ранее высказывал и бессменный лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

В своем твиттере Николай Паршин опроверг все обвинения в свой адрес.
0
«За последние дни много прочёл негатива про себя. Тяжело. Но буду бороться. Денег я никаких не брал. Преступных схем не организовывал», - написал коммунист.

«Паршин сильный противник, уважаемый политик и прямолинейный человек. Неудивительно, что его активность и политические амбиции могли вызвать опасения у действующей власти. Однако за него уже вступилась партия, да и сам он пообещал бороться, так что есть все основания полагать, что так просто Паршин не сдастся. Поэтому особенно важно, что волгоградцы во время праймериз «Единой России» вот таким своеобразным образом поддержали Паршина, как бы давая понять, что все интриги против него не подорвут доверия к народному избраннику», - заявил эксперт агентства.

Другой эксперт агентства обратил внимание на процедуру проведения праймериз.
«Единая Россия» говорила о том, что праймериз будут честными и прозрачными. Однако, мы уже увидели, что в региональном исполкоме заранее начали считать бюллетени, не дожидаясь окончания голосования. Логично предположить, что досрочный подсчет начался для того, чтобы проконтролировать ход голосования и обеспечить победу на праймериз нужных кандидатов, а это говорит о том, что сама идея праймериз дискредитирована. Впрочем, праймериз проходили с кучей скандалов, отношение к которым высказывали местные СМИ и блогеры. Поэтому нет ничего удивительного в том, что простые волгоградцы решили прийти на праймериз «Единая Россия» и высказать таким образом своё отношение к преследованию главного коммуниста области Николая Паршина», - высказал своё мнение эксперт.


UPD 19.05 01.06.2014 В распоряжении API оказались ещё ряд фотографий бюллетеней, испорченных в пользу Николая Паршина, полученных из регионального отделения "Единой России" и со страниц местных блогеров, таким образом выразивших свою поддержку лидеру волгоградских коммунистов. Источник API в волгоградском отделении "Единой России" сообщает, что количество испорченных в пользу Паршина бюллетеней составляет очень большой процент от их общего числа, но назвать их общее количество можно будет только после завершения праймериз.

2

3

4

6

7

9


UPD 10.00 02.06.2014 Как сообщил источник API в региональном исполкоме "Единой России", при окончательном подсчете голосов выяснилось, что поддержку Паршину оказало не менее 10% пришедших на участки жителей Волгоградской области. На специальном совещании, состоявшемся в региональном исполкоме поздно ночью, было принято решение сделать всё возможное, чтобы о данном инциденте не узнала общественность.

UPD 10.40 02.06.2014 Как сообщает "Коммерсант", Геннадий Зюганов намерен просить Президента страны В.В.Путина остановить преследование Николая Паршина и других членов КПРФ


коммуняки с едорастами жрут с одних и тех же рук

да все жрут с одних и тех же рук, кто бы к власти не пришел

(Deleted comment)
Что они вечно хотят добиться, никому не понятно. Постоянно какие-то мысли свои консервативные вталкивают в общество, ну кто вас мля поддержит то?
Бабульки, да дедульки разве что, которые привыкли жить в коммунизме...

Коммунизма нигде и никогда не было. Был социализм. Коммунизм - это когда произошло отмирание государства, построено общество без классов, например. Коммунизм возможен, только когда уже ликвидировано капиталистическое окружение, об этом еще Маркс писал

(no subject) (Anonymous) Expand

человек слаб!

Однако, если победит коммунист, то верховоры из шубохранилищ в Москве будут озадачены..Впрочем, рейтинг как никогда высок,градус счастья россиян зашкаливает, а Крым наш..

Re: человек слаб!

а король-то голый!

Где живы до сих марксистские идеи? Исключительно в странах третьего мира. Там, где еще только научились вытирать задницу не лопухом, а пипифаксом.

и че теперь? это на что-то влияет если несколько бюллетеней испортили?

Edited at 2014-06-01 09:49 am (UTC)

Идиотизм и каннибализм. Паршин гражданин РФ, житель Волгоградской области, ну и что, что он в КПРФ, а не в ЕР? Это всё от того, что во власть должны избираться депутаты, а не партии, но пусть бы у нас была такая Конституция, как в той же Германии, и она бы разрешала выборы и по партийным спискам. Во-первых, право избирать дано народу, а не чиновникам, и пусть даже в этой партии всего три члена, но избирать или не избирать должен решать народ, а не мерзавцы госучреждений. Во-вторых, на самом деле Минюст России не допускает партии к выборам не потому, что они малочисленны, а исключительно за «неправильные паспорта».

Начинается красиво: «Согласно части 2 статьи 15 Конституции Российской Федерации органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы». Иди ты! Ну, и где же в Конституции хоть слово написано, что даже не партии (о которых вообще ничего нет), а общественные объединения должны кланяться Минюсту? Статья 30 Конституции РФ установила: «Свобода деятельности общественных объединений гарантируется». Черным по белому вписано, что «свобода деятельности общественных объединений гарантируется», и ни слова нет, что деятельность ограничивается каким-то законом или каким-то там Минюстом.

Во-вторых, п. 1 закона ст.10 закона «О политических партиях» гласит:

«Вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность политических партий, равно как и вмешательство политических партий в деятельность органов государственной власти и их должностных лиц, не допускается».

Уразумели? Прямо про «партию сласти» сказано.

Пункт 3 закона трактует:

«Лица, замещающие государственные или муниципальные должности, и лица, находящиеся на государственной или муниципальной службе, не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения в интересах политической партии, членами которой они являются».

А нынче на «ЕдРо» стали пахать даже не его члены. В том числе и весь административно-полицейский, финансовый и информационный ресурсы государства.

Волгоградцы поддержали коммуниста Паршина на праймер

Пользователь iskra31 сослался на вашу запись в своей записи «Волгоградцы поддержали коммуниста Паршина на праймериз «Единой России»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Волгоградцы поддержали коммуниста Паршина на праймериз «Единой России» [...]

Re: Волгоградцы поддержали коммуниста Паршина на прайм

ЕР достала всех до печёнок.

КПРФ - партия удобных кресел. Не вижу разницы между КПРФ или ЕдРо например, ну разве что на уровне риторики.

Протесты на Болотной и Сахарова, которые поддержала КПРФ вполне показательны в этом смысле. И пусть не выкручиваются, что дескать "за всё хорошее" стояли на одной сцене с откровенными предателями и западными холуями.

Если такие наивные, что не могут просчитать последствия - то нечего вообще тогда делать в политике с таким узким кругозором.

не надо вам о высоком

Партия воров и подхалимов здесь, рядом. И для этого не надо ехать за границу и получать западные дотации. Вы стали сегодня так же смешны, как КПСС в 80х, и это может плохо кончиться для всей страны..

Паршин стой крепко и тебя никто не сдвинет! Ты молодец!

Ну Бочаров всего только два месяца отработал,за что его критиковать?Поработает подольше тогда и посмотрим .Вот когда Баженов был губером что-то не особо кто из депутатов местных его критиковал,всё больше люди простые выступали.

Ну да в общем-то, предъявить Бочарову пока нечего. Поживем увидим. А по поводу коммунист Паршин или нет роли не играет. Максюта, Гребенников тоже от коммунистов в свое время баллотировались, но как во власть вошли цвета поменяли. И если Максюта особо не проявился как вор был по сути ни рыба ни мясо, а Гребенников уж оттопырился по полной. Так что думаю стоит посмотреть на Бочарова уж думаю хуже Баженова не будет. Хоть дороги латать начали. Да и вообще у нас пока во власти больше флюгеры сидят не зависимо от раскраски.

А чего тяжело, коли не крал?

Тяжело убегать с мешком наворованного.
А "бедняку"-коммунисту всегда легко - подпоясался верёвкой и готов... брать власть.
Ещё основатель-ульянов любил петь: бедняк гол, как сокол, поёт-веселится.
Но уж если крал, тогда - да, должно быть тяжело. Всё вывернут. На то и "дерьмократия"
Ленин же не стеснялся жить на награбленное Кобой? Настоящие больЩевики должны обитать в Женеве, а не наедать ряшку в России..

Edited at 2014-06-01 11:04 am (UTC)

Здравствуйте, api_x!

Правда, "Единая Россия" выросла из тех же штанишек.

Вообще уже непонятно, кто есть кто.

То ли вчерашние коммунисты.

То ли стали единоросами.

Вот и идет Россия, как в русских сказках, сама не знает куда.

С уважением, Асватур.

Edited at 2017-06-01 06:19 pm (UTC)

Бедный Волгоград, то Сталинградская битва , с сотнями тысяч человеческих жертв и полным разрушением города, а теперь чехарда с губернаторами и почти полным разрушением промышленности(в городе сейчас в основном банки и супермаркеты) - может прямое президентское правление поможет.

Прислуга всегда сговаривается с прислугой,потому что прислуга различается лишь символами на одеяниях.А "Единая Россия"-близнец КПРФ,только от разных отцов.Предатели обычно так похожи друг на друга,что отличить бывает невозможно,даже с биркой.

всех в шею гнать надо!
см. камент ниже

ничего не понял :)

Надо всех уродов гнать в шею. От бюджета и подальше! Хотят депутаты работать над законами - пускай в ЖЖ делают группы и умничают. А принимать законы и голосовать ВСЕМ народом в интернете! Это всё равно скоро будет во всём мире. Почему бы России не возглавить такую демократию? Ведь на данный момент депутаты просто убивают людей, не могут принять закон о светоотражающих фликерах для пешеходов, а их погибает до 5.000 в год!!! Амурская область приняла такой закон, но только для школьников. Депутаты лоббируют взяткоёмкие законы, они просто набивают свои карманы!
Даже после переворота в Киеве укродепутаты делили деньги и НИЧЕГО не делали для народа. Эта атавизм, от которого надо избавиться! И чем быстрее, тем лучше.

Депутаты в нэте, зачем они заводят блоги? http://www.zsko.ru/m/media/smi/detail.php?ID=6998
Звёзды шоу бизнеса и спорта в ГД. Зачем они там? http://ru-compromat.livejournal.com/397336.html
Откаты депутатам http://a-starovoytov.ru/page/734

Дураки умирают первыми!

что творится...

Волгоград - город фаворитов одной полоумной старухи-коммунистки по фамилии Апарина. Эта шибанутая бабуся имела слабость проталкивать во власть своих "любимчиков". Это и Максюта, и Гребенников, и Гусева, и тот же Паршин. Сейчас бабусю отнесли вперед ногами на кладбище, а "внучики" продолжают дело старухи - баламутят горожан на красно-коричневой туфте.

социализм победит!

Какие выборы,какой прамериз.
Очень хорошо сказал по этому поводу президент Лукашенко ( см. Интервью которое он дал К. Собчак на Дожде.)
Можно по-разному относиться к Лукашенко но тут он прав на 100%.

поддержали значит...
Ну что тут скажешь

Путин - наш, Крым -= наш, Зюганов - наш, Жирик - тоже наш!

Что - ЕР, что ЛДПР, что КПРФ, что СР - одним мирром мазаные!
Все в одной связке вокруг Путина! Идёт крупная игра в напёрстки!
Это не оппозиция, - это подставные от ЕР! Разводят народ вокруг "демократии", а ею и не пахнет!

(Deleted comment)

киев - мать городов русских

путин ставленник евреев олигархов абрамовичей, вексельбергов.. всех, кто награбил страну, поэтому в стране нет экономики, а все импортное... а законов при этой власти быть не может, иначе их всех нужно посадить за преступления против народа

(Deleted comment)
Чо за бред?
Единороссы голосуют за коммуниста?
Кто-нибудь из присутствующих, когда-нибудь хотя бы наблюдал, как праймериз в ЕР проходят?


Какой то коммунист подозрительно мордатый.

?

Log in

No account? Create an account