Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Волгоградские коммунисты «продали» место кандидата в губернаторы ростовскому бизнесмену
api_x
Как сообщают источники Агентства Политических Расследований (API) в окружении лидера волгоградских коммунистов Николая Паршина, обком КПРФ выдвинет на выборы губернатора Волгоградской области кандидатуру ростовского предпринимателя Василия Тугушева.

«После того как Паршина начали прессинговать уголовным делом, ЦК КПРФ не хочет рисковать и делать ставку на него. Однако усиления оппонентов Паршина внутри областного отделения за счет проблем, возникших у первого секретаря, там также не хотят. В этой ситуации и было принято решение выдвинуть на должность губернатора стороннего человека. Им стал ростовский бизнесмен Василий Тугушев, который уже договорился с Паршиным и ЦК КПРФ о своем выдвижении в обмен на серьезную финансовую поддержку регионально отделения», - рассказал API источник в волгоградском обкоме КПРФ.

«Тугушев давно собирался идти в политику. Он трезво понимает, что у него нет особенных шансов победить на губернаторских выборах в Волгограде, но он будет вести активную кампанию для того, чтобы заработать себе узнаваемость и рейтинг и избраться в 2016-м году в ГосДуму от Волгоградской области. Есть информация, что его готовы финансово поддержать ростовские и волгоградские бизнесмены, а значит, деньги на ведение масштабной кампании у него есть», - поделился информацией источник API, хорошо знающий ростовское бизнес-сообщество.

Эксперты API считают, что подобное решение может быть выгодно всей областной организации КПРФ.
«Что касается самой идеи выдвинуть от КПРФ в Волгоградской области варяга, то это довольно интересный ход, который, судя по всему, может устроить и самого Николая Паршина. Тугушев никак не связан с местными элитами, на него нет компромата. То есть, давить на него, как на Паршина, через силовиков не получится. Кроме того, партия, в обмен на Тугушева, получила деньги на ведение избирательной кампании.
Вместе с тем, Паршин за счет выдвижения Тугушева лишает своих оппонентов возможности усилить влияние внутри областной организации, и в итоге, не только сохраняет свои позиции, но и получает шанс сформировать в областном ЗакСобрании сильную фракцию КПРФ», - считает эксперт API.

Напомним, API ранее писало о ситуации вокруг Николая Паршина.


  • 1
Ну и почему место "продали"?

Лишь бы вякнуть на коммунистов?

Happy New Year 2017!!..

(Anonymous)
Happy New Year 2017!
Hooooorrrayyy!!! :)

  • 1
?

Log in