Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Сергей Боженов может стать первым губернатором уволенным за промахи в межнациональной политике
api_x
В Администрации Президента в 22.00 началось совещание под руководством куратора Волгоградской области С.Старикова по принятию решения о возможной отставке Сергея Боженова с поста губернатора Волгоградской области.

Поводом для столь экстренного совещания послужило задержание на "Русском Марше" в Волгограде 60 националистов, что сразу привлекло пристальное внимание крупнейших федеральных СМИ.

Как сообщает корреспондент API из Волгограда националистически настроенная молодежь собиралась совершить погромы на центральном рынке города, последовав примеру жителей московского района Бирюлево. И лишь грамотная работа правоохранительных органов смогла помешать разгрому крупнейшего продовольственного рынка Волгограда.

Из аккаунта в социальной сети "ВКонтакте" одного из лидеров волгоградских националистов Станислава Терентьева стало известно, что накануне «Русского Марша» губернатор Волгоградской области Сергей Боженов пообещал профинансировать националистическое движение региона в сумме 500 тыс.руб., что вызвало много вопросов на Старой Площади.

Терентьев

По информации источников API Сергей Боженов оказал поддержку националистам для того, чтобы те своими действиями смогли изменить повестку дня в регионе, т.к. уровень недоверия населения региона к губернатору уже превысил 90%, а розыгрыш националистической карты может стать шансом удержаться у власти до прихода в регион финансов, необходимых для строительства объектов к Чемпионату Мира по футболу 2018-го года.

По мнению экспертов API Сергей Боженов может стать первым крупным чиновником, которого уволят за слабую межнациональную политику.

Агентство Политических Расследований (API) будет внимательно следить за развитием событий вокруг судьбы губернатора Боженова.


  • 1
Этого долбоеба уволят не за политику, а за борзость.

... астрахань на воровал и съебся к соседям, этого мудака не увольнять а сажать надо...

Сергей Боженов может стать первым губернатором уволен

Пользователь edgar_petrosian сослался на вашу запись в записи «Сергей Боженов может стать первым губернатором уволенным за промахи в межнациональной политике» в контексте: [...] у в Сергей Боженов может стать первым губернатором уволенным за промахи в межнациональной политике [...]

Пролетая над РФ...

я наблюдаю "флюгеры власти". Над кабинетами губернаторов и мэров флюгеры большие... над зданиями поселковых админисраций флюгеры поменьше... Все они чутко реагируют на ветер дующий из Кремля.
ИМХО некоторые регионы попали в зоны турбулентности и интуитивно выбранное направление может стоить некоторым товарищам кресел.
Вертикаль, хули вы хотели ?

Боженов не в курсе

(Anonymous)

Подробности здесь: http://fondmedvedeva.livejournal.com/

молодец Боженов.

Сергей Боженов может стать первым губернатором уволен

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в записи «Сергей Боженов может стать первым губернатором уволенным за промахи в межнациональной политике» в контексте: [...] у в Сергей Боженов может стать первым губернатором уволенным за промахи в межнациональной политике [...]

УВОЛИТЬ НАДО - НО СИТУАЦИЮ НЕ ИЗМЕНИТЬ,НУЖЕН ВОЛЕВОЙ - Р

Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в записи «УВОЛИТЬ НАДО - НО СИТУАЦИЮ НЕ ИЗМЕНИТЬ,НУЖЕН ВОЛЕВОЙ - РУССКИЙ,ДЛЯ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В СТРАНЕ...» в контексте: [...] у в Сергей Боженов может стать первым губернатором уволенным за промахи в межнациональной политике [...]

Сергей Боженов может вернуться в Астрахань губернатор

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в записи «Сергей Боженов может вернуться в Астрахань губернатором» в контексте: [...] . Ещё несколько дней назад Сергей Боженов находился на грани увольнения, о чём также писало API [...]

Сергей Боженов может стать первым губернатором уволен

Пользователь kaisynoff сослался на вашу запись в записи «Сергей Боженов может стать первым губернатором уволенным за промахи в межнациональной политике» в контексте: [...] у в Сергей Боженов может стать первым губернатором уволенным за промахи в межнациональной политике [...]

Боженов

(Anonymous)
Чего все кидаются на человека. Нормальный был политик, по крайней мере смог нашу Волгоградскую область из ямы вытянуть. И в Астрахане он много сделал, дороги точно там успел привести в порядок.

  • 1
?

Log in