Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Футбольные чиновники не отпустили Фабио Капелло
api_x
После вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу в Бразилии, главный тренер национальной сборной  Фабио Капелло был готов разорвать контракт, но руководитель РФС Николай Толстых, при поддержке министра спорта Виталия Мутко, настоял на продолжении сотрудничества с итальянцем, сообщают источники Агентства политических расследований (API) в Российском Футбольном Союзе.


Для того чтобы сохранить Капелло, РФС пришлось пойти на серьезные шаги, поясняют источники агентства. Так, к примеру, Толстых пообещал повысить зарплату Фабио Капелло на 30%. Кроме того, к 2016 году Толстых согласился отменить лимит легионеров в чемпионате России, чтобы создать более конкурентную, с точки зрения дона Фабио, ситуацию в российском футболе.
Об данных инициативах РФС планирует заявить сразу же после окончания Чемпионата Мира по футболу в Бразии.


Необходимо избавляться от тренеров проповедующих оборонительный футбол, в который никогда и никто в России не играл, считают футбольные эксперты API.
«Убрав Фабио, мы могли бы не просто оздоровить игру, но сэкономить большие деньги, которые можно пустить на детский футбол. Отсутствие же лимита легионеров – если это правда - окончательно убьет российский футбол.
На смену иностранцам должен прийти отечественный тренер, который будет биться не за деньги, а за Родину. Неплохим вариантом мог бы стать Слуцкий, приведший ЦСКА в прошлом году к чемпионству», - отметил эксперт агентства.


  • 1
вечно любят винить тренеров - а если ему больше не из кого выбирать? А сборная сейчас не как в СССР тренируется

  • 1
?

Log in

No account? Create an account