Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Пиарщиков волгоградской «Единой России» заподозрили в гигантских тратах на «чернуху»
api_x
Политтехнологи волгоградских единороссов применяют «черные технологии» в предвыборной борьбе, сообщают источники Агентства Политических Расследований (API) в штабе партии.

«Единая Россия» собирается строить всю предвыборную кампанию на «черных технологиях». Специально для этого в регион завезли одних из самых сильных «чернушников» страны, которые умеют работать только на уничтожение соперников», - заявил источник агентства.

По его словам, именно им принадлежит авторство фейковых страниц в соцсетях главы Волгограда Ирины Гусевой и экс-губернатора региона Сергея Боженова.
«Это попытка таким отвести весь негатив от врио губернатора Андрея Бочарова и «Единой России» на этих персонажей. В «полях» они еще не начинали работать, но есть все основания полагать, что и там будет немало грязи. И что самое страшное, на эту всю чернуху тратятся большие суммы. Например, на создание сайта http://t34.info/ было выделено 1 млн. руб., а в ежемесячной смете на его функционирование стоит сумма в 3 млн. руб.», - уверяет источник API.

Проверив сайт Т-34 мы обнаружили, что его зарегистрировали в Архангельске, т.е. одном из городов, где данные пиарщики успели наследить и укрепиться во властных кабинетах.
Кроме того, по информации высокопоставленных членов штаба единороссов, пиарщики «ЕдРа» серьезно конфликтуют с предвыборным штабом губернатора. А, значит, есть риск, что в критический момент они смогут ударить и по Бочарову.

В любом случае, эксперты API считают, что неоправданные гигантские траты на «черные технологии» могут только навредить Бочарову и «Единой России».
«Во всем хороша мера. С «чернухой», в том числе. Выборы еще толком не начались, а приемы, которые применяют политические консультанты единороссов – просто на грани фола. На месте партии и врио я бы охладил пыл пиарщиков», - заявил эксперт агентства.

Напомним, что ранее API уже публиковало подробный материал о деятельности политтехнологов, работающих на волгоградскую "Единую Россию".


?

Log in

No account? Create an account