Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
После ЧП в московском метро Госдума запретит пиар на трагедиях
api_x
Государственная Дума может принять законодательный акт, который запретит пиариться на трагедиях политикам и чиновникам. Его автором станет Ирина Гусева, которая буквально несколько дней назад приняла решение сменить пост мэра Волгограда на кресло депутата ГД. Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник из близкого окружения Гусевой.

«Ирина Михайловна собирается заняться в ГосДуме активной законотворческой деятельностью. Она была возмущена тем, как много нашлось желающих среди политиков и чиновников попиариться на трагедии, случившейся в московском метро 15-го июля. Поэтому сейчас она разрабатывает законопроект, согласно которому в случае каких-либо трагедий и ЧП официальные комментарии будут иметь право давать только руководители и пресс-службы силовых ведомств и главы регионов, где случилось ЧП. Гусева намерена предложить принять данный закон на ближайшем заседании ГосДумы, где она уже будет присутствовать в качестве депутата», - рассказал источник API.

Эксперты API, знакомые с деятельностью мэра Волгограда, считают, что Гусева может стать одним из самых активных депутатов Государственной Думы.
«Гусева известна своей энергией и целеустремленностью. Она наверняка будет одной из самых заметных фигур в ГосДуме. А тот факт, что она намерена внести на рассмотрение парламента такой закон, говорит о том, что она учится и исправляет свои ошибки. Гусевой были очень недовольны в Администрации Президента, когда она сама пиарилась на трагедии после чудовищного теракта в Волгограде (API подробно писало об этом, прим.API). Видимо, теперь она встала на путь исправления и это можно только приветствовать», - высказал своё мнение один из экспертов API.


?

Log in