Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Начальник штаба кандидата в губернаторы Орловской области «пропил» деньги клиента
api_x
Кандидат в губернаторы Орловской области Сергей Исаков может сняться с выборов, после того как значительная сумма денег, предназначенная на ведение избирательной кампании была утеряна по причине алкоголизма начальника его штаба Алексея Богомолова. Об этом сообщил Агентству Политических Расследований (API) источник в окружении самого Исакова.

«У Богомолова на руках находилась сумма около 15 млн. рублей. Эти деньги Исаков дал ему на подкуп муниципальных депутатов, подписи которых необходимы для регистрации, и выпуск различных печатных материалов. Богомолов как-то неожиданно пропал на три дня, а когда мы его нашли, то он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог связать даже двух слов. Мы доставили его к врачу, и когда он пришел в себя, то сообщил, что деньги пропали. То ли он их где-то потерял, то ли у него их отобрали те, с кем он пил, он этого вообще не помнит. Исаков сильно разозлился и уже сказал, что думает о том, чтобы сняться с выборов. Мол, связался с дураками и шансов на победу нет, только деньги впустую тратить», - рассказал API наш источник.


Также вчера с выборов был снят орловский бизнесмен Виталий Рыбаков. Его сняла выдвигавшая его «Народная Партия России», принадлежащая известному политику и политтехнологу Андрею Богданову.
По информации источников API истинная причина снятия Рыбакова заключается в том, что он не заплатил большую часть денег, которые обещал Богданову за своё выдвижение (точная сумма уточняется нашими источниками).

Эксперты API, знакомые с ситуацией в Орловской области, не видят ничего удивительного в произошедших конфузах.
«В обеих этих историях нет ничего удивительного. Богомолов несколько лет назад работал вице-губернатором области, потом работал в газете «Совершенно Секретно». И отовсюду его выгоняли с работы за пьянку, а о его попойках на Орловщине ходили легенды. Исаков сам виноват, что решил доверить Богомолову такую сумму.
Также нет ничего нового и в истории о жульничестве Рыбакова. Весь свой бизнес он построил обманом, а в Орле немало людей, которых он «кинул». Видимо, попытался обдурить Богданова, но только у него это не получилось», - поделился своим мнением наш эксперт.


  • 1
Пообщался с Богомоловым и Исаковым. Оба считают, что из-за 15 лямов даже шум поднимать не стоит: "Гулять - так гулять!..."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account