Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Украинские власти намерены похитить «черные ящики» разбившегося Боинга
api_x
Руководство МВД Украины в экстренном порядке создает диверсионную группу, которая должна будет проникнуть на территорию ДНР и любой ценой похитить «черные ящики» разбившегося 17-го июля на Юго-Востоке Украины малазийского «Боинга». Об этом сообщил источник Агентства Политических Расследований (API), приближенный к руководство украинского МВД. По его словам, в настоящее время, формируется специальная группа из лучших бойцов спецслужб Украины. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков намерен поставить перед ними задачу проникнуть на территорию ДНР и завладеть «черными ящиками», при этом оставаясь неузнанными даже в случае провала операции.

«Сейчас уже работает специальный штаб, который изучает возможность проведения данной спецоперации. А окончательное решение о проведении этой операции будет принято после специального совещания в ближайшие часы. Зачем Аваков создает такую группу и в экстренном порядке прорабатывает возможность проведения такой операции никому не сообщается, даже самым приближенным к нему людям», - пояснил источник API.

Эксперт API, знакомый с деятельностью спецслужб, считает, что Украина может действительно пойти на такую спецоперацию.
«Раз МВД Украины планирует такую операцию, значит они хотят сделать всё, чтобы «черные ящики» не попали ни в руки России, ни в руки международных экспертов. А это однозначно говорит в пользу версии, что малазийский «Боинг» был сбит именно силами украинских ВВС.
Успех подобной спецоперации маловероятен, «ящики» должны хорошо охраняться и вряд ли украинские военные смогут так запросто проникнуть на территорию вражеской им ДНР и похитить их, но если они на полном серьезе изучают такой вариант, то какие-то шансы у них есть», - поделился своим мнением эксперт.


  • 1
Скандалы, интриги, расследования

Марио идет грабить банк ! ©

можно подумать днр эти черные ящики будет у себя держать. давно уж россии их передали. скорее всего если спецагенты украины и сопрут черне ящики то они окажутся фальшивкой с каким нибудь приколом- приветом от стрелкова

  • 1
?

Log in