Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Депутат Сидякин хочет заставить американцев вернуть деньги борца Поддубного
api_x
СидякинДепутат Государственной Думы от Республики Татарстан Александр Сидякин может выступить с инициативой о возвращении гонораров знаменитого борца Ивана Поддубного со счета американского банка в Россию. Об этом Агентству Политических Расследований (API) рассказали источники в окружении парламентария.

«По некоторой информации, в одном из американских банков хранятся деньги Поддубного, которые он не смог забрать при жизни из-за мошенничества антрепренеров. Эта история, кстати, была отображена в фильме, посвященном великому борцу, который не так давно вышел на экраны кинотеатров. Так вот Сидякин настолько вдохновился этим сюжетом, что решил найти родственников борца, оказать им юридическую поддержку и попробовать стребовать его деньги с банка, чтобы потом направить их на развитие спорта в России. Вместе с набежавшими процентами за все эти годы на счету Поддубного должно находиться не менее миллиона долларов», - объяснил собеседник агентства.

По мнению экспертов агентства, юридические перспективы этого дела довольно туманны.
«Если депутат и впрямь за это возьмется, его ждет немало трудностей. Найти этот банк, где был счет у Поддубного, найти его родственников, уговорить ввязаться в это дело… Думаю, юридические тяжбы могут занять не один год. А с другой стороны, дело действительно благородное. Думаю, многие россияне такой поступок бы реально оценили. Кроме того, сейчас депутаты на каникулах, следующая сессия ГосДумы начнется только в сентябре, так что проработать правовую сторону вопроса время есть», - отметил эксперт.


  • 1
Веселые депутаты..

с родствеников Колчака пусть ещё про золото спросит

в россии совсем плохо с деньгами? уже не знают откуда их взять?

Так раздаем всяким "братьям" по широте души русской, а они мало того что не ценят, так еще и гадости строят. Конечно надо забрать у всех прихлебателей и мошенников - в назидательных целях, пусть даже себе в убыток. Не делай добра - не получишь зла!

причем тут Россия он был из Запорожья

Да причем тут Запорожье? Он истенный патриот и гражданин своей родины и это родина была и есть Россия! Да и правильно было бы забрать его чесно заработанные деньги и потратить во благо России.

  • 1
?

Log in