Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Мизулина недовольна появлением в стенах ГосДумы «орального мэра»
api_x
Мизулина Председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат ГД от Омской области Елена Мизулина без энтузиазма восприняла переход экс-мэра Волгограда Ирины Гусевой в парламент, сообщают источники Агентства Политических Расследований (API) в окружении депутата.

«Елена Борисовна – человек строгих убеждений и принципов. Вопросы морали и нравственности ей искренне небезразличны, и во все свои законы она действительно вкладывает душу, что бы там не говорили ее оппоненты. Поэтому новость о том, что ей придется работать теперь со знаменитым «оральным мэром» Гусевой, ее мягко говоря, огорчила. Да чего уж там, она просто возмущена тем, что женщина с таким сомнительным бэкграундом теперь будет писать законы», - поделился собеседник агентства.

Источник в команде Ирины Гусевой считает, что у неприязни Мизулиной к экс-мэру другие причины.
«Мизулина просто увидела в Ирине Михайловне конкурентку. Она человек очень деятельный, конкретный, сумевший показать себя на посту волгоградского градоначальника только с лучшей стороны. Уверена, придя работать в Думу, она не будет отмалчиваться, а тоже сразу громко о себе заявит. Кроме того, у нас ходили слухи, что она готова побороться за место председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Как известно, именно им руководит Мизулина…», - пояснила она.

Напомним, Ирина Гусева стала мэром города-героя Волгограда в сентябре 2013 года. Ее избрание сопровождалось рядом скандалов. В частности, некоторые депутаты жаловались на то, что кандидатуру Гусевой «продавил» экс-губернатора Волгоградской области Сергей Боженов. Кроме того, накануне голосования депутатов в сети появилась некая провокационная аудиозапись, одной из участниц которой, предположительно, могла быть Ирина Гусева. Героиня аудиозаписи, в которой узнали экс-мэра, делится своими талантами в области орального секса, заявляет, что нет ни одного мужчины, которого она не сумела удовлетворить, а также рассказывает о том, как удовлетворила «Сергея Ивановича» (Неверова – генерального секретаря партии «Едина Россия» - прим. API).

Тогда же активисты молодежного движения «Наши 2.0» обратились с открытым письмом к Елене Мизулиной и Сергею Неверову с просьбой провести воспитательную работу с Гусевой в области нравственности и семейных ценностей.


  • 1
да....

"всё чудесатей и чудесатей."(с)

Откуда не ждали

Пользователь sibirit сослался на вашу запись в своей записи «Откуда не ждали» в контексте: [...] сексуальными талантами по партийной линии и целых десять месяцев отработавшая мэром Волгограда [...]

Добрый вечер!

  • 1
?

Log in