Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
ЖиЖириновскому могут присвоить звание почетного жителя Краснодарского края
api_x
Пиарщики губернатора Краснодарского края Александра Ткачева предложили ответить на высказывание Главы Дагестана Рамазан Абдулатипов о том что гимн Кубани должен быть проверен на предмет разжигания межнациональной розни. В ответ PR-специалисты посоветовали своему руководителю присвоить лидеру ЛДПР Владимиру Жириновского звание почетного жителя Краснодарского края. Несколько дней назад главный скандалист российской политики стал автором очередного скандала, когда выступая в программе "Поединок" предложил огородить весь Кавказ колючей проволокой. Об этом сообщает корреспондент API в Краснодаре.

Источники API в Администрации Президента отмечают, что Ткачев действительно обратился на Старую Площадь за консультацией по реализации подобной инициативы, на что получил решительный отказ со стороны чиновников АП дабы не ухудшать отношения между двумя регионами и не вызвать межнационального конфликта. Решение о том будет ли теперь реализована данная инициатива пиарщиков, несмотря на возражения со стороны Администрации Президента, останется за самим Ткачевым.

Эксперты API не исключают того, что краснодарский губернатор может пойти на такой скандальный шаг, отмечая что Александр Ткачев является одним из самых сильных губернаторов в России, привыкшим самостоятельно принимать решения, не считаясь с мнением чиновников АП. Но в то же время согласны, что рекомендации АП являются верными и данный шаг может вызвать межнациональный конфликт и обострить отношения на Кавказе.


?

Log in