Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Юлия Тимошенко хочет уйти в монастырь
api_x
Известный украинский политик Юлия Тимошенко хочет покинуть политику и уйти в монастырь. Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник в близком окружении самой Тимошенко.

"Юлия Владимировна давно вынашивает мысли оставить политику и уйти в монастырь. Впервые она заговорила об этом после президентских выборов, которые с треском проиграла. Вдобавок, после нахождения в тюрьме у неё серьезные проблемы со здоровьем и она этого не скрывает. Сейчас она всё чаще и чаще в кругу ближнего окружения повторяет свои мысли о том, чтобы уйти из политики и провести остаток жизни в монастыре", - рассказал наш собеседник.

Эксперты API связывают желание Тимошенко с пониманием её реальной ситуации в украинской политике.
"Партия Тимошенко "Батькивщина" теряет позиции прямо на глазах. На президентских выборах Тимошенко не смогла набрать даже 12%. Вся её политическая карьера говорит о том, что несмотря даже на те ситуации, когда она шла на риск, она адекватно просчитывала свои ходы и оценивала ситуацию. Видимо сейчас Тимошенко понимает, что её карьере политика приходит конец и не видит другого выхода для себя как более-менее достойно уйти из политики", - высказал своё мнение эксперт API.


  • 1
она в мужской монастырь...собирается. а вы что подумали?

Если в монастырь - то скорее бы. И пусть захватит с собой парашенку с яценюком и ляшко с ярошем.

  • 1
?

Log in