Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Экс-спикера Совета Федерации игнорируют в Администрации Президента
api_x
Экс-спикера Совета Федерации и экс-губернатора Орловской области Егора Строева демонстративно отказался принять ряд высокопоставленных чиновников Администрации Президента, в том числе, и первый замглавы АП Вячеслав Володин. Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник в Администрации Президента.

«У Строева на прошлой неделе было назначено несколько встреч в нашем ведомстве, в том числе с Володиным и Ивановым. Во всех случаях встречи либо были отменены, либо Строева заставили по несколько часов ждать в приемной, а потом отказались принять. С самого верха поступила команда не принимать его и дать понять, что его не хотят видеть. Видимо, наше руководство устало от постоянных просьб продлить ему полномочия в Совете Федерации. Президент прямым текстом объяснил, что СовФед должен перестать быть домом престарелых , но Строев все никак не уймется и хочет быть сенатором вместо того, чтобы уступить дорогу более молодым политикам, которые могут работать в интересах региона», - прокомментировал ситуацию чиновник АП.

Эксперты API считают, что Строеву надо смириться и уйти на пенсию.
«Дни Строева сочтены. Его не хотят видеть в СовФеде, понимая, что от его пребывания там нет никакой пользы. Президентская квота на сенаторов будет задействована только через два года, а значит Строеву не удастся попасть в СФ и по ней. ОНФ готовит по нему большой доклад (API подробно писало об этом, прим. API), в АП с ним не считаются. В такой ситуации ему только и остается уйти на пенсию и спокойно доживать свой век, тем более возраст берет своё.
Нельзя конечно исключать версию, что Строев попытается ещё поиграть в политику в родной ему Орловской области, но без поддержки Москвы, которую он окончательно потерял, ничего сделать уже не сможет», - поделился своим мнением наш эксперт.


  • 1

Охеревший Строев

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «Охеревший Строев» в контексте: [...] ним, несколько дней назад API сообщало, что Егора Строева игнорируют в Администрации Президента [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account