Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Экс-губернатор Орловской области построил себе VIP-кладбище
api_x
Экс-губернатор Орловской области и экс-спикер Совета Федерации Егор Строев пролоббировал строительство кладбища для VIP-персон. Об этом Агентству Политических Расследований (API) рассказал источник из близкого окружения Строева.

На прошлой неделе администрация Орла создала специальное кладбище для VIP-персон. Согласно изданному постановлению, на нем будут хоронить известных орловчан, мэров и губернаторов.

«Шеф начинал лоббировать эту идею ещё когда сам был губернатором. Он никогда не скрывал в ближнем окружении, что не хочет быть похоронен на обычном кладбище вместе с простым народом. На мой взгляд, его мнение справедливо. Он многое сделал для Орловской области и для страны, и это особая фигура, которая достойна увековечивания должным образом.
Идея с кладбищем воплотилась после того, как сити-менеджером Орла стал Михаил Берников. Он никогда ни в чем не отказывал Егору Семеновичу и в этот раз постарался угодить. Тем более, Берников, наверняка, и сам хочет со временем быть похороненным на таком кладбище», - рассказал один из помощников Егора Строева.

Эксперт API в корне не согласен с мнением нашего источника.
«Это абсурд! Строев разворовал всю область, а теперь печется о месте на VIP-кладбище. Во время его губернаторства настолько активно насаждался культ его личности, что даже вспоминать противно до чего это доходило, а теперь он хочет ещё и быть на отдельном кладбище похороненным? А если уж решили делать это кладбище, то надо задуматься и над должной его охраной, иначе найдется немало неадекватных людей, которые пойдут туда плевать на могилы, тем более к Строеву именно такое отношение в регионе», - высказал своё мнение наш эксперт.

Напомним, несколько дней назад API сообщало, что Егора Строева игнорируют в Администрации Президента.


  • 1

Охеревший Строев

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «Охеревший Строев» в контексте: [...] нными трупиками? Оригинал взят у в Экс-губернатор Орловской области построил себе VIP-кладбище [...]

Нормально, чё

Доброй ночи! Дорогой друг! или ты скорее всего это прочитаешь это утром, так что:"С добрым утром, коллега!"Как твоё настроение!?
В общем, пишу потомучто понравился твой блог, очень хороший он.Пишеш грамотно и посты привлекают в особенности этот.
Дак вот к чему я это! Хочу спростить твоего совета, как мне добиться такого успеха?!
А то надоело быть где-то внизу.Если не сложно посмотри мой журнал и напиши что делать!)
Заранее спасибо)Удачного дня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account