Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Государственная Дума может ввести уголовную ответственность для владельцев домашних животных
api_x
Депутат Государственной Думы от Волгоградской области, член фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев намерен внести на рассмотрение парламента законопроект, согласно которому владельцы домашних животных, не убирающие за своим питомцем в общественных местах, будут привлекаться к уголовной ответственности. Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник в окружении депутата.

«Олег Леонидович хочет предложить наказывать владельцев тех животных, которые не убирают за своими нагадившими питомцами. Сначала привлекать к административной ответственности, а, в случае, если человека поймали второй раз на подобном правонарушении, то уже привлекать к уголовной ответственности. Сейчас он дал поручение своим юристам подготовить эту поправку, и, вероятнее всего, скоро внесет её в Государственную Думу. Я считаю, что он прав. Владельцы собак выгуливают своих животных даже на детских площадках, и везде потом остаются их фекалии. С этим просто необходимо бороться!», - сообщила API один из помощников Олега Михеева.

Эксперты API считают подобную идею абсурдной.
«Кто будет контролировать владельцев животных? Кто будет их ловить и составлять протоколы? К тому же сам Михеев наверняка понимает абсурдность этой идеи.
У него репутация кидалы, он должен значительные суммы нескольким банкам, и его даже лишили за это депутатской неприкосновенности. Похоже на очередную попытку самопиара от Михеева. Помните, раньше уже были инициативы запретить шпильки и каблуки, чтобы отвлечь внимание от скандалов, в которых он фигурирует? Скорее всего и эта идея вносится им в ГосДуму именно с этой целью», - выразил свое мнение эксперт API.


  • 1
какая ещё уголовная? розгами сечь засранцев!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account