Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Волгоградскую областную Думу возглавит московский политтехнолог
api_x
Бывший кандидат в Президенты России, известный московский политтехнолог, а ныне лидер Коммунистической Партии Социальной Справедливости Андрей Богданов может возглавить волгоградскую областную Думу после выборов. Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник в Администрации Президента.

«Мы собираемся серьезно обновить корпус представителей власти в Волгоградской области. Местные кадры в последние годы показали полное непонимание и нежелание выполнять задачи, которые ставит Кремль. Они погрязли в коррупционных скандалах, в результате чего регион находится в глубоком социально-экономическом кризисе. Именно для этого туда назначали губернаторов, которых ничто не связывало с местными элитами. Но сначала те вынудили уйти в отставку Бровко, а позже мы совершили серьезную кадровую ошибку, делая ставку на Боженова, который не оправдал доверия Президента. Поэтому пришлось назначать туда такую сильную фигуру как Андрей Бочаров.
Бочаров освоился на волгоградской земле. Пришла пора новых обновлений. Скорее всего, будем рекомендовать назначить на должность председателя областной Думы Андрея Богданова. Он там сейчас идет на выборы по спискам КПСС, и уже по всем социологическим замерам понятно, что он станет депутатом местного парламента», - сообщил собеседник API.

Эксперт API считает, что подобное решение поможет преодолеть кризис в регионе.
«АП пошло по верному пути в желании обновить местные элиты. Они давно себя дискредитировали. Никому из местных Москва не может доверять. В этом плане кандидатура Богданова, который стоял у истоков создания «Единой России», провел многих её кандидатов в различные органы власти в различных регионах и даже сам выполнял роль технического кандидата на президентских выборах, очень неплохой вариант. Кто может помочь губернатору обуздать местные элиты как не опытный лояльный Кремлю политтехнолог в кресле председателя ЗакСа?», - выразил своё мнение эксперт API.


  • 1
Политтехнолог? С рекламы по радио можно уржаться. "КПСС. Голосуй за КПСС". - и так несколько раз, умирающим голосом, на пределе слышимости. Бодрее никого не нашли? )

Он масон. И будут в Думе одни сплошные мировые заговоры ))

нефиг верить Армянскому политическому интригану(api)!

(Deleted comment)

ребята жгут напалмом:))))

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в своей записи «ребята жгут напалмом:))))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Волгоградскую областную Думу возглавит московский политтехнолог [...]

  • 1
?

Log in