Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Депутаты Государственной Думы наплевали на Дмитрия Медведева
api_x
В окружении главы правительства Дмитрия Медведева недовольны некоторыми депутатами Государственной Думы. Поводом для этого стало расхождение мнений между некоторыми парламентариями и премьер-министром по вопросу запрета иностранных лекарств. Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник в близком окружении Медведева.

Суть конфликта заключается в том, что на прошлой неделе Медведев выступил с заявлением, согласно которому никакого эмбарго на иностранные лекарства не будет. Вместе с тем, в Государственной Думе намерены принять законопроект, запрещающий ввоз в Россию ряда иностранных лекарств, что может поставить под угрозу жизни многих тяжелобольных россиян (API подробно писало об этом).
Также отметим, что в настоящее время ведется сбор подписей под петицией об отмене поправок, вводящих уголовную ответственность за оборот незарегистрированных лекарственных средств.

«Некоторые депутаты в нашей Госдуме забыли о том, что интересы граждан страны важнее интересов собственного бизнеса. Дмитрий Анатольевич, лидер «Единой России», второй человек в государстве. Он говорит, что эмбарго не будет, а они гнут свою линию. Ни для кого не секрет, что один из авторов этого законопроекта - депутат - Прокопьев активно лоббирует интересы своего фармацевтического бизнеса и ему нужен этот закон, чтобы избавляться от конкуренции. Но нельзя же так явно заниматься своим бизнесом, находясь в стенах ГосДумы. И нельзя так подставлять премьера, который одновременно является и лидером партии, где состоит депутат Прокопьев.
Будем разбираться с этим, объяснять депутатам, что они не правы. Если не поймут, то примем меры, вплоть до публичной критики и исключения из рядов ЕР», - поделился информацией наш источник.

Эксперт API считает, что в закон внесут необходимые поправки.
«Спору нет, надо запрещать фальсифицированные лекарства, но почему при этом должны страдать те, кто нуждается в нормальных препаратах? И дело не в том, что депутаты настолько глупы, что не разбираются в том, что такое фальсифицированные лекарства, а что такое незарегистрированные лекарства.
По имеющейся информации, Прокопьев, депутат ГосДумы от Алтайского края, зачищает для своей семьи (владеющей крупнейшей компанией на рынке БАДов) рынок от фальсификатов. Т.е. речь идет именно о БАДах. Но странно было бы ужесточать ответственность за фальсифицированные БАДы, если даже за лекарства ответственности не было. Поэтому законопроект коснулся и лекарств, и БАДов. Это понятно и нормально. Зачем включили незарегистрированные лекарства - непонятно. Скорее всего для того, чтобы отвлечь внимание от БАДов и показать, мол мы регулируем оборот и фальсифицированных, и недоброкачественных, и незарегистрированных, и контрафактных лекарств.
Но то, что в ситуацию вмешался Медведев говорит о том, что скорее всего, все закончится хорошо для тех, кто нуждается в необходимых иностранных лекарствах. Депутатам придется согласиться с премьер-министром, иначе он будет выглядеть в глазах россиян болтуном и человеком, не способным влиять на своих однопартийцев, а он этого вряд ли допустит», - высказал свое мнение эксперт API.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не знаю, чего там Медведев "глава", но не правительства - точно... :))

Какой-то вброс.
Медведев говорил о лекарствах, а здесь речь идет о БАДах, которые не есть лекарства.
Зачем смешивать одно с другим?

100 ватные лампочки

Почему ничего не написали про 100 ватные лампочки? У нас рыночная экономика или коммунизм? Как можно их запретить?

Пусть сначала путенские потаскушки-депутаны откажутся от авто-иномарок, электроники забугорной, а потом уж и людям пытаются запретить иностранные продукты.

Что за бред? На мне вся одежда российского производства. Электроника корейская, но в Швейцарии тоже не ездят на швейцарских машинах. Существует такое мировое понятие, как разделение труда. Кто-то запускает ракеты, а кто-то производит авто

цены уже выросли на лекарства

На основные - цены прежние. Но там нет иностранных (вроде).

Re: Два президента.

креатива ноль, на уровне школьника первого класса, прямое неприкрытое оскорбление, мультик дерьм0

Согласен полностью. Хотя поидее запретить можно если у нас есть производство аналогов. А то зайдешь в аптеку - хочешь купить банальный аспирин - а у них только шипучий или еще какой брендовый в 10-30 раз дороже.

Бардак на фармацевтическом рынке - не новость. Если Прокопьев, преследуя свой корыстный интерес, очистит рынок от фальшБАДов, то почему бы и нет. Ну и как у нас делается, "за одно", и ответственность за фальшЛекарства появится. В споре этом, если так его назвать, понятно уже кто проспорит.

Зачем стране лекарство, когда есть мудрые вожди?

Целителей полно, да экстрасенсов, а ещё - попов РПЦ на святой Руси?

в рашке все на благо народа делается
слава великому чин пу!

Что за бред? На мне вся одежда российского производства. Электроника корейская, но в Швейцарии тоже не ездят на швейцарских машинах. Существует такое мировое понятие, как разделение труда. Кто-то запускает ракеты, а кто-то производит авто

Чья это дума? Кто ее выбирал??? В качестве санкций необходимо запретить депутатам иметь недвижимость за границей, обучение детей и проживание семей за рубежом. А также запрет на ввоз в страну радиоактивных отходов для захоронения и переработки на территории России.

Не замахивайтесь на святое...

Ты посмотри какие ёбаные пидорасы

А кто сомневался.

наблевали?
или все же на.рали?

"Дмитрий Анатольевич, лидер «Единой России», второй человек в государстве. Он говорит, что эмбарго не будет, а они гнут свою линию."

Уже даже не стесняются.
Медведев может быть каким угодно по счёту человеком в государстве, но он представитель исполнительной власти. Его обязанность исполнять законы, а не самому быть законом и указывать, что может принимать законодательная власть, а что нет.А то у нас в государстве всё смешалось, кони, люди.
Так не победим.

Дело не сравнении полномочий, а в адекватности законов

Зажрались и воруют и лоббируют не по чину

Вопрос с лекарствами нужно обсуждать не в Думе, а на уровне Роспоребнадзора совместно с Минздравом

иначе он будет выглядеть в глазах россиян болтуном и человеком, не способным влиять на своих однопартийцев
я чотаржу с этого экскрементаперта API.

Можно подумать анатолича™ первый раз через письку бросают, как с его часами, алкоголем у водителей и прочими инициативами.
И население этого раньше не замечало:)

Но Анатолич - протеже президента. Он был и президентом. И его не скинули даже с поста премьера, хотя Нургалиева, Сердюкова, Онищенко сбросили. И он должен был уйти, как их руководитель.
Анатолича не скинут Особенно теперь. Это будет воспринято как раскол из-за санкций! Чтобы он ни сделал.
Но разве ему не обидно, что его сына заставили в России учиться. В каком-то цпш заведении. А Лавров какой-то свою отпрыскиню в СШП обучает?!

Путин - основатлеь "ЕдРа!"

В Госдуме правит бал "Единая Россия".
Эта партия никакого отношения к населению России не имеет. Она ублажает правящую мафию. Пока не объявят "Единую Россию " вне закона, (Ельцин побоялся объявить КПСС и КПРФ - вне закона, а самые ярые партийные чиновники быстро перебрались в "ЕдРо") в стране порядка не будет! То война с соседями, теперь взялись за уничтожение собственного народа. А нынешний президент - организатор и вдохновитель этой самой партии! Что будет с хрониками, которые живут благодаря импортным лекарствам, подумать страшно!

Re: Путин - основатлеь "ЕдРа!"

Значит он ПуЕДор? Сокр ПЕДРа.

Госдума - это лишняя надстройка - бад в политической системе. Достаточно президента и кабмина. Запретить госдуму. Экономия будет, чище воздух, меньше глупостей. Для этих высвободившихся глупцов можно один корпус Кащенко или чего там отвести. Пущай тама заседают. Заодно и подлечат их. Может спокойней станут?
А тех из них, кто докажет, что он ормальный - нужно сажать. Они ЖиВы. Т.е они не по глупости крадут у них не ГДклептоманияПЖиВ. И потому такие не как остальные недееспособные депутаты, не могущие быть судимы, только лечиться должны. А обязаны перевоспитываться в учреждениях закрытого типа особого режима содержания.

Edited at 2014-09-15 07:30 am (UTC)

Я, кстати, тоже за запрет Госдумы. Госдума у нас играет роль маленькой собачонки-провокаторши в собачей стае. Генератор одиозных идей.

Вы мудрости не видите!

Если еды станет меньше, то холодильники не нужны. Но раз холодильники не нужно покупать, то и б.у. иномарки-машины для их перевозки тоже не нужны. Если будут меньше кушать, т.к. меньше еды, меньше холодильников, да ещё и станут больеш ходить - меньше иномарок - тогда и лекарств меньше будет нужно! Потому что хдоровей народ станет! Спортивней. Медалей больше будет выигрывать. Да и псизическое здоровье будет лучше - меньше пробок, не нужно будет стоять. чтобы спецкортежи пропускать. Пешком проще до работы добраться.
О вас же заботятся! О вашем здоровье. О рекордах и спортсменах. О массововасти пеших прогулок. Не цените вы своих вождей ох, не цените. А они не только о вас думают. Они наперёд, на будущее ваше думают! Да даже уже о ваших внуках и правнуках задумались!
Скоро нового персонажа, придуманного Самим в детскую передачу включат. И внучата-правнучата будут засыпать под дяди Вовины сказочки о хорошем добром царе. Точнее, под сказочки придуманного им персонажа.
Да за такое надо памятник ставить. В полный рост. Во всех городах. На улицах его имени!
Но ничего. Это вы неблагодарные. А вот ваших деток и внучат воспитают как надо. И будут они жить в самой лучшей стране с самым лучшим в мире кормчим. И смеяться над вашими глупыми страхами про какие-то лекарства. они будут лечиться ивовой корой вместо аспирина, подорожником вместо бинта. А больше и лекарств не надо. Ведь жить в городах вредно. А в полях ДВ и Сибири много трав целебных. И ездить далеко не надо. Вышел в поле из барака - и собирай. Только разрешение у надзирателя спроси. А он тех, кто хорошо работает по 12 часов без выходных и отпусков - выпустит на полчасика. Главное - прослушать политинформации по 5 часов в день и заучивать цитаты Вождя по 3 часа в день после работы. А 4 часа поспать - даже много. Можно ещё часик самостоятельно почитать материалы очередного заседания Госдумы, заботящейся о процветании вождя.

Edited at 2014-09-15 07:50 am (UTC)

Re: Вы мудрости не видите!

Да, это лучше, чем либеральные идеи на практике воплощать.
Когда приходишь в магазин, всего полно, а купить нечего, ибо продается одна одноразовая хуйня втридорога и к тому же некачественная, ибо госконтроля качества нет.
Потом приходишь домой из офиса после 12часового сидения за компьютером в свою ипотечную квартиру и понимаешь, что выплачивать тебе деньги за нее еще 28 лет, а значит сидеть тебе еще горбатиться на дядю-бизнесмена еще 28 лет.
Когда приходишь к врачу, а он тебе лекарство импортное предлагает за 99999 руб. и это, говорит, цена за один курс. А чтоб вылечиться надо 10 курсов пропить.
Когда приходишь на выборы, а там в списке 99 партий, выбирай, бля!
Ну, и так далее, и так далее...

это гавно выбрали.

Re: вы сами

Вы-ЕДро Вы(е)б(р)..али -
Вы Едро выЕдРали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
чо - ООООООООООО? талантище -сам чо ли?????????????
ДИМОН-Москва.....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
чувак стоко отлил - грех не наплевать хотябы..
ато заставят нюхать и смковать...

?

Log in