Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
«Красные крысы» готовят замену Зюганову
api_x
Некоторые высокопоставленные коммунисты намерены добиться отставки Геннадия Зюганова с поста лидера партии на одном из ближайших съездов КПРФ. Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник в окружении самого Зюганова.

«Мы выявили деятельность группы наших товарищей по партии по дискредитации КПРФ и её лидера. Хотя товарищами их назвать можно условно. Мы их даже в шутку прозвали в своём окружении «красными крысами». Это группа во главе с депутатом ГД Рашкиным. Туда входят также Обухов, Васильцов и ещё ряд членов ЦК. Они хотят дискредитировать руководство партии и поставить во главе Рашкина. У нас на руках даже оказалась стратегия их действий (копия имеется в распоряжении API и готовится к публикации, прим.API). Там все их планы подробно расписаны и уже даже начали осуществляться. С помощью заказных статей в СМИ они планируют опорочить и самого Зюганова, и наших представителей во власти: губернатора Орловской области Потомского и мэра Новосибирска Локотя. А потом обвинить Зюганова в том, что он не контролирует свои кадры. Также у них есть планы по дискредитации депутатов ГД Бессонова и Паршина, как наиболее заметных региональных политиков в рядах КПРФ.

По Паршину там вообще отдельная история. Он сейчас находится под уголовным делом и лишен депутатской неприкосновенности. Заговорщики хотят упрятать его за решетку, занять его место во главе волгоградского обкома, показать высокий результат на выборах, а потом ходить везде с этим результатом и говорить: «Мы взяли под контроль Волгоград и показали там хороший результат, а Зюганов не может сделать этого ни в одном регионе». Правда, как они собираются добиться там хороших результатов, мне непонятно. Рашкин вроде бы где-то нашел деньги, и у него сейчас есть серьезные бюджеты на политтехнологов и оплату заказных статей. Видимо, на этом они и надеются выехать.

Мы тоже не намерены молчать. Они уже начали лить грязь на Потомского через депутата Иконникова, который полностью подконтролен Рашкину. Готовят в ближайшее время заказуху против Локотя. В долгу мы не останемся. Зюганова уже предупредили в СК, что в отношении того же Иконникова скоро поступят документы о его бизнес-проектах совместно с болгарскими правительственными организациями, и его могут лишить неприкосновенности. Мы не будем его отстаивать. Это будет первое предупреждение Рашкину. Если он не угомонится, то будем выводить его и его друзей из ЦК и исключать из партии. Не оставим без внимания и ситуацию с Паршиным, будем бороться за него и за обком», - поделился информацией наш собеседник.

Эксперт API считает, что «раскольники» выбрали неверную стратегию
«Они пытаются взять обком в отдельно взятом регионе. И это несмотря на то, что в Волгограде действительно сильная партийная организация КПРФ. Думаю, это не сработает против Зюганова. Лидер КПРФ устраивает Администрацию Президенту, и для них он более понятен, чем Рашкин. Поэтому АП может вмешаться в ситуацию и не допустить переворота в рядах КПРФ. Так же смешны попытки ударить по Потомскому и Локотю. Оба также пользуются поддержкой АП и у них сильные позиции в своих регионах. Так что вряд ли и по этому направлению у заговорщиков может что-либо получиться», - высказал свое мнение наш эксперт.


  • 1
Давно ожидаемая грызня началась.

А когда московскую организацию подминали, региональные, что не понятно было чем закончится? Вместо того, чтобы Уласа в президенты двинуть, ненасытного Зюганова снова пихали...

Зю думал отсидеться? Нееее, за слитую монетизацию, за убитого Илюхина и замыленный его подвиг по расследование по Катыни, за все придется ответить. И за в разы снижение численности организации, за игру в поддавки, и за делишки с Красным ТВ.

За все придет расплата, по иронии судьбы, от таких же крыс.

Друг) Новогодние праздники прошли и поздравить мне тебя не с чем) Хочу попросить помощи) Мне нужен новый телек) Будь добр, помоги, посоветуй какой самый хороший) Заранее спасибо)
http://bestthecalpa.livejournal.com/129371.html

это будет что-то странное...

вряд ли кто-то может дискредитировать кпрф сильнее, чем зюганов

Зюганов отПЕДРОЛил лидера орловских коммунистов за ск

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Зюганов отПЕДРОЛил лидера орловских коммунистов за скандальные билборды» в контексте: [...] ительствуют Иконникову и метят на место Зюганова (API подробно писало об конфликте в рядах КПРФ [...]

  • 1
?

Log in