Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Депутаты ГД попытаются «спасти» Путина, сыграв в квест
api_x
Депутаты Государственной Думы от Волгограда и Татарстана Ирина Гусева и Александр Сидякин планируют принять участие в квесте, сюжет которого заключается в необходимости спасти Президента России Владимира Путина, оказавшегося закованным в цепи в аквариуме. Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник в окружении одного из депутатов.

Справка
Каждый россиянин и гость нашей страны теперь может почувствовать себя кем-то средним между Индианой Джонсом и сверхсекретным агентом, приняв участие в незабываемом приключении в реальном времени, цель которого — спасти президента Владимира Путина из клетки. Именно такой квест предлагает сеть «Ловушка». За один час игрокам необходимо отыскать ключи к загадкам и тайнам и сложить воедино все элементы головоломки, чтобы освободить Путина из заточения и спасти его от медленного утопления.
Источник


Сюжет телеканала «Дождь» о квесте


Наш источник утверждает, что депутаты тщательно готовятся к прохождению квеста.
«Ирина Михайловна и Александр Геннадьевич сейчас тщательно готовятся к прохождению квеста и ведут переговоры с фирмой-организатором. Они хотят сделать это неофициально, не привлекая к себе внимания, а потом снять на видео прохождение квеста и выложить это видео в интернете. Сама Ирина Михайловна уже поручила пиарщикам подготовить свои комментарии для СМИ, в которых указать насколько важно по её мнению, чтобы каждый депутат и член партии «Единая Россия» был готов оказать любую помощь президенту, даже если речь идет об участие в игровом квесте», - сообщил один из помощников Гусевой.

Эксперт API скептически относится к данной инициативе депутатов.
«А если у них не получится пройти этот квест? Тогда они сядут в лужу и над ними все будут смеяться, говоря, что они «помогли президенту утонуть». На мой взгляд, это очень абсурдное решение со стороны депутатов», - высказал свое мнение наш эксперт.


?

Log in

No account? Create an account