Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Депутат Федоров попросил снять с эфира комментатора Гусева
api_x
Депутат Государственной Думы Евгений Федоров (депутат ГД от Ростовской области, член партии «Единая Россия», прим. API) обратился с письмом к руководству «Первого канала» с просьбой заменить комментатора Виктора Гусева другим специалистом во время матча финала Чемпионата мира по хоккею между сборными России и Канады. Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник в окружении самого депутата.

«Евгений Алексеевич отправил письмо руководству Первого канала. Он просит не ставить на финал Гусева, потому что считает его невезучим комментатором, во время работы которого наша сборная постоянно проигрывает важные матчи. Мой шеф очень ярый болельщик, он очень переживает за результат финала и хочет, чтобы наша сборная выиграла у канадцев», - рассказала нашему Агентству одна из помощниц Федорова.

Напомним, сегодня в 21.45 «Первый канал» покажет матч финала Чемпионата мира по хоккею между сборными России и Канады. Комментировать матч будет известный комментатор Виктор Гусев, которого многие любители спорта считают «нефартовым» (во время комментирования Гусевым важных спортивных матчей наши сборные часто проигрывают).

Гусев

Эксперт API считает, что Гусеву самому необходимо отказаться от комментирования решающего матча.
«Поступок Федорова не является рациональным, но его можно понять. Многие болельщики ненавидят Гусева, а удача и приметы играют важную роль в спорте. Гусеву самому известно, что его очень не любят болельщики. Наверное было бы правильным, если бы он сам отказался от комментирования матча. Ведь если наша сборная проиграет, в адрес Гусева снова прозвучит множество обвинений. Всё это иррациональные доводы, но можно понять и наших болельщиков, думающих в данном случае эмоциями, а не разумом», - высказал свое мнение наш эксперт.


  • 1
как в депутаты людей отбирают, где находят таких слабых мозгом граждан...

Определённая взаимосвязь прослеживается, но недоказуемая научно. Но не люблю его не за это. Он отвратительно комментирует, по ходу матча рассказывает дохуя чего лишнего и ненужного.
Впрочем: http://bemmby.livejournal.com/297889.html

Между прочим, среди болельщиков сильно недовольство Гусевым, и его действительно считают невезучим. Да и комментатор он тот еще...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account