Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Россию ждет интернетификация детских площадок
api_x
Государственная Дума собирается принять закон, который обяжет муниципальные власти оборудовать детские площадки интернетом. Спонсором проекта выступит Yota. Планируется, что к 2020-му году зона покрытия интернетом детских площадок по стране составит 100%. Об этом Агентству Политических Расследований (API) на условиях анонимности рассказал один из депутатов Государственной Думы.

«Мы готовим закон, чтобы оборудовать интернетом детские площадки. К 2020-му году интернет должен появиться на всех детских площадках страны, во всех регионах без исключения. Пока неизвестно кто внесет этот документ на рассмотрение, в кулуарах идут консультацию, но похоже главным лоббистом этого закона является лично Медведев. По крайней мере, с депутатами переговоры об этом законе ведут близкие к нему люди. Точно известно, что проект будет финансировать Yota. Они хотят использовать этот проект для продвижения своих систем», - поделился информацией наш собеседник.

По информации API проект уже в качестве экспериментального начал использоваться в Московской области. Об этом сообщили ряд СМИ:
Во дворах и на детских площадках появится бесплатный Интернет. «Пусть школьники хоть свежим воздухом дышат»

Бесплатный Wi-Fi появится в детском доме в Мытищах

Эксперт API считает, что проект может вызвать неоднозначную реакцию и многое будет зависеть от того как он будет подан общественности:
«С одной стороны, это нормально, что в век информационных технологий, дети уже с самого младшего возраста пользуются интернетом.
С другой стороны, интернет может нанести серьезный ущерб неокрепшей детской психике. Поэтому очень важно понимать, как авторы проекта будут убеждать общественность в его необходимости», - высказал свое мнение наш эксперт.


  • 1
уууу...
всё...это теперь бухачьки и куряжки оттуда вылазить не будут.. Дети в одной стороне, мамки в другой, все в соцсетях, какие уже тут дети то?...

Странно начинать с детских площадок. Бесплатного интернета и и так по стране толком нигде нет. Следовало бы начать со взрослых площадок

Маразм...в интернете можно и дома сидеть. Смысл тогда детям идти на площадку?

:))))
СпасиБо, что добавил. Не поможешь мне немного в моих бедах?

Теперь и дети с пеленок будут продвинутые? А, может это рано делать?))

Интересно девки пляшут: то есть все осознают, что все-таки интернет представляет некую угрозу детской пихике, но, бл..ть, главное правильно преподнести.

Фактически нам опять птаются навешать лапшу на уши, да только не скрывают этого)

Россию ждет интернетификация детских площадок

Пользователь metanymous сослался на вашу запись в своей записи «Россию ждет интернетификация детских площадок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россию ждет интернетификация детских площадок [...]

Интересные у вас посты. Это даже не посты, а скорее новости!Да ещё затрагивающие власть. Ну что же интересно буде к вам заходить)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account