Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Олигархи хотят похоронить Путина на немецком кладбище
api_x
В Волгограде разгорается скандал, связанный с захоронением останков советских военных, принимавших участие в обороне Сталинграда.
В августе прошлого года при прокладке водопроводной линии у подножия Мамаева кургана была обнаружена огромная братская могила красноармейцев, в которой находились останки 949 человек. Имена пятерых из них удалось установить. В их числе однофамилец российского президента Павел Федорович Путин. Теперь эти останки собираются захоронить на немецком мемориальном кладбище.
Подробнее о ситуации написали волгоградские СМИ:
http://fedpress.ru/news/society/reviews/1434631963-oni-stalingradtsy-bolshe-chem-my-vmeste-vzyatye-vlasti-ne-nashli-na-mamaevom-kurgane-zemli-dlya-

http://krivoe-zerkalo.ru/content/putina-pohoronyat-v-rossoshkah

Как стало известно Агентству Политических Расследований (API), вероятно неоднозначную ситуацию спровоцировали действия министра культуры РФ Владимира Мединского, основная цель которых – навредить губернатору Волгоградской области Героя России Андрею Бочарову.

По информации API, руководство федерального музея-заповедника «Сталинградская битва», выполняя установку Мединского, озвучило запрет министерства культуры на захоронение красноармейцев на мемориальном кладбище на Мамаевом кургане и предложило перенести захоронение на немецкое кладбище в Россошках (Волгоградская обл., прим. API). Чтобы не портить отношения с министерством культуры, утверждают источники агентства, заместитель губернатора по внутренней политике Блошкин самостоятельно принял решение поддержать решение министра культуры Мединского.

Источник в окружении самого Мединского подтвердил нашу информацию.
«Мединский – человек Михалкова, он делает всё что ему скажет режиссер. А сам Михалков дружен с определенным кругом олигархов, которые оказывают финансовую помощь его проектам. У этих людей давние виды на Волгоградскую область, уже лет 15 они пытаются поставить там своего человека, но ничего не получается. Сейчас они хотят как можно быстрее проводить в отставку нынешнего губернатора и пролоббировать туда на губернаторство своего человека. Они просили Михалкова повлиять на Мединского, чтобы он организовал эту историю, а потом будут раскручивать этот скандал и обвинять в нем волгоградского губернатора, мол губернатор похоронил Путина на немецком кладбище», - поделился информацией наш источник.

Эксперт API считает, что подобные действия могут серьезно раскачать политическую ситуацию в регионе:
«Андрей Бочаров сам является военным, и ему известны все военные традиции, поэтому, только оставив его не в курсе событий, можно провести захоронения советских солдат на немецком кладбище. Но, судя по всему, план удался, и Бочарову в итоге придется оправдываться за этот скандал», - выразил мнение наш эксперт.


  • 1
доброго и приятного вечера )

какая-то невнятная хня, но пусть будет:)

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в своей записи «какая-то невнятная хня, но пусть будет:)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Олигархи хотят похоронить Путина на немецком кладбище [...]

Как насчет немного подружиться? Можно и много, так даже лучше будет :3

Если тебе интересно, как проводит будни порно-звезда - заглядывай ко мне в блог!

не важно, где похоронить, главное -- побыстрее

А что мешает Бочарову дать пенделя своему заму Блошкину?

Но ведь не похоронят.

Мединский – человек МиГалкова

Пользователь tapirr сослался на вашу запись в своей записи «Мединский – человек МиГалкова» в контексте: [...] Я не знал: "Мединский – человек Михалкова, он делает всё что ему скажет режиссер. [...]

Хэппи пёзды хую!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account