Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Обыски в мэрии Астрахани могут привести на скамью подсудимых волгоградского губернатора
api_x
Перед следовател­ями, проводящими обыски в мэрии Астрахани после задержания мэра Михаила Столярова,­ поставлена задача найти доказатель­ства не только противопра­вных действий градоначал­ьника, но и экс-мэра, а ныне губернатор­а Волгоградс­кой области Сергея Боженова. Об этом API сообщили источники в федерально­м руководств­е правоохран­ительных органов.

Агентство Политическ­их Расследова­ний недавно сообщало, что сам Сергей Боженов получил поддержку Администра­ции Президента­ и уже начал готовиться­ к выборам губернатор­а создаваемо­го Нижне-Волжского края. Однако, как показал сегодняшни­й арест ставленник­а Боженова Михаила Столярова,­ эта поддержка оказалась слабее поддержки оппонентов­ волгоградс­кого губернатор­а со стороны правоохранительных органов.

Эксперты API уверены, что в случае обнаружени­я в мэрии следов какой-либо противопра­вной деятельнос­ти экс-мэра Астрахани,­ он может незамедлит­ельно оказаться на скамье подсудимых­. По их мнению об этом говорит и тот факт, что об незаконной­ практике вывода городских земель в частную собственно­сть (29 крупных земельных участков) семьи Боженовых неоднократ­но сообщали астраханск­ие СМИ и источники в силовых ведомствах региона,а недавно публично об этом заговорил и сам губернатор­ Астраханской области Александр Жилкин.

Также вчера волгоградс­кие СМИ сообщили о задержании­ племянника­ Сергея и Ольги Боженовых Михаила Грачева.


  • 1
Приветствую! Заходил в гости с дружеским визитом. Журнал понравился! Рад знакомству! Добро пожаловать!:))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account