Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Громкое убийство в Волгограде. След ведет к губернатору
api_x
Сегодня в Волгограде в собственном автомобиле был застрелен сын известного регионального политолога, зам.председателя регионального отделения партии "Родина" Константина Глушенка. Константин Глушенок стал известен широкой общественности благодаря своему политическому противостоянию губернатору Волгоградской области Сергею Боженову. Также известна близость политолога к силовыми структурами.

Напомним, 12 ноября 2013 года был задержан племянник супруги Боженова в наркотическом состоянии, и при обыске у него обнаружили пакет с подозрительным содержимым. 13 ноября 2013 года был задержан член команды Боженова, мэр города Астрахань Михаил Столяров, по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

По информации, полученной в правоохранительных органах корреспондентами API, есть подозрение, что данное убийство может являться местью со стороны близких к Сергею Боженову людей.
Также в правоохранительных органах, на правах анонимности, заявили, что у них находятся в разработке тома уголовных дел по Сергею Боженову и его ближайшему окружению, в частности рейдерским захватам, поджогам, убийствам и прочим преступлениям, но они не могут санкционировать начало уголовного преследования в отношении данной группы, из-за высокого покровительства в Москве первым заместителем руководителя Администрации Президента Вячеславом Володиным.

Несколько лет назад журналист «Новой Газеты» Анна Политковская попыталась пролить свет на деятельность группы Сергея Боженова, но она не успела завершить свое журналистское расследование, т.к. была убита.

Агентство Политических Расследований API продолжит следить за ситуацией, происходящей вокруг губернатора Волгоградской области Сергея Боженова.


?

Log in