Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Брянский губернатор начал рейдерский захват рынка ЖКХ областного центра?
api_x
В распоряжении API оказались документы якобы за подписью брянского губернатора Денина. Из них следует, что под руководством главы региона был разработан план по рейдерскому захвату рынка ЖКХ города Брянска и вытеснению с помощью административного ресурса уже работающих на этом рынке структур.

Агентство Политических Расследований API не отвечает за подлинность документов, т.к. они были получены по электронной почте, а не лично источниками Агентства.


1

2

3


Между тем эксперты API считают, что данные документы вполне могут быть подлинными и способны вызвать пристальный интерес правоохранительных органов региона, с которыми сам Денин находится в напряженных отношениях.

Агентство Политических Расследований API уже сообщало ранее, что члены ближнего окружения губернатора заместители главы Брянска Иван Медведь и Николай Лучкин и в сговоре с председателем Брянской областной Думы Гайдуковым сумели втянуть Денина в скандальную историю с "Брянскими коммунальными системами" и убедили за счет областного бюджета выкупить коммунальный комплекс у структуры Вексельберга, поставив в результате под угрозу срыва отопительный сезон в регионе и, по сути, подставив самого губернатора.

По мнению экспертов API, на действия по рейдерскому захвату рынка ЖКХ Брянска Денина могли уговорить упомянутые выше Медведь и Гайдуков, а сама необходимость подобных действий объясняется необходимостью команды брянского губернатора рассчитаться по долгам за финансирование избирательной кампании Денина в 2012-м году.

Источники API в Администрации Брянской области сообщают, что недавно представители спонсоров избирательной кампании Денина отправили на имя Ивана Медведя письмо, в котором
говорится о долгах команды Денина в несколько миллионов долларов и озвучивается просьба о необходимости скорейшей оплаты по долгам, т.к. спонсоры обеспокоены информацией из Администрации Президента о досрочной отставке Николая Денина.


  • 1
Когда же наконец Брянщину избавят и от Николая Васильевича, и от его жулико-воровской свиты?

  • 1
?

Log in