Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Табачные производители создадут политическую партию для защиты прав курильщиков
api_x
На состоявшейся на этой неделе встрече представителей крупных табачных производителей, работающих на российском рынке, принято решение о создании политической партии по защите прав курящих россиян. Планируется что создаваемая партия займется активной пропагандой табакокурения под видом защиты прав курящих и примет активное участие в следующих выборах в Государственную Думу, а также на муниципальных выборах в рядах регионов.

Название партии и приблизительные сроки проведения учредительного съезда пока неизвестны. Предполагается, что лидером партии станет артист Михаил Боярский, а сам проект создания партии предложено разработать известному политологу и политтехнологу Дмитрию Орлову. Об этом сообщают источники API.

Также известно что данной инициативой недовольны в Администрации Президента, т.к. данный проект идет вразрез с политикой руководства страны в борьбе за здоровье граждан и ужесточившейся кампанией по борьбе с табакокурением и алкогольной зависимостью.

Эксперты API считают, что создаваемая партия имеет шансы показать хорошие результаты на муниципальных выборах и преодолеть проходной барьер на ближайших выборах в Государственную Думу. По их мнению, принятые законы в рамках анти-табачной кампании очень сильно бьют по правам курильщиков, которых в настоящее время в России насчитывается порядка 63% среди всего мужского населения страны и порядка 19% среди женского. На этой теме создаваемая партия вполне может сконцентрировать вокруг себя этот специфичный электорат.


  • 1
"Партия любителей пива" у нас уже была. Теперь, значит, курильщики. Значит, на подходе "Партия курильщиков марихуаны", "партия любителей героина" и "партия любителей "крокодила". Вот это будет по-нашему, по-демократичному!

Я, из-за сигарет - инвалид, одной ногой уже "там"

Табачные производители создадут политическую партию

Пользователь amurski сослался на вашу запись в записи «Табачные производители создадут политическую партию для защиты прав курильщиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Табачные производители создадут политическую партию для защиты прав курильщиков [...]

Поддерживаю на 100%.А если Боярский будет баллотироваться в президенты-подавляющее большинство ему обеспечено.Ботоксному упырю даже близко не сравниться.

Табачные производители создадут политическую партию

Пользователь barkanov02 сослался на вашу запись в записи «Табачные производители создадут политическую партию для защиты прав курильщиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Табачные производители создадут политическую партию для защиты прав курильщиков [...]

То, во что сейчас превратили борьбу с курением-бред. Возьмите те же картинки-страшилки в еврожопии, у нас и сравните с тем, что на пачках сигарет в любимой жж-большинством америкосии... Там вы и близко не то, что картинок с энфиземами, вы даже надпись о вреде курения не сразу найдете. А теперь подумайте и ответьте, почему? Америкососы за курение? Нет. Может они против здоровья ненаглядных американцев? Тоже нет. Так почему? Почему в европе и России сначала устрашающие надписи в полпачки со всех сторон, теперь фотоужасы, а в америке ничего и близко такого нет. Почему?

Странно сие. В администрации президента недовольны, а для раскрутки партии хотят привлечь прокремлевского пиарщика...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account