Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Спасем кота Рыжика от ареста!
api_x
Еще одна тема, мимо которой не смогло пройти Агентство Политических Расследований, не имеет отношения к политике. Однако внимание на нее обратили сразу нескольких федеральных СМИ.

В Астрахани судебные приставы арестовали кота Рыжика. Его хозяин случайно организовал в доме своей знакомой пожар и теперь должен возместить женщине ущерб в размере 280 тысяч рублей. Расставаться с деньгами по собственной воле астраханец не захотел, поэтому к нему наведались судебные приставы и наложили арест на ионизатор воздуха, телевизор, настенный светильник, утюг, мобильный телефон и DVD-проигрыватель. Казалось бы – совершенно тривиальная история. Но и здесь нашлось место драматизму. Помимо предметов быта аресту подвергся еще и двухлетний беспородный кот Рыжик. В настоящий момент он находится с хозяином, однако если тот в течение недели не исправится, Рыжика выставят на продажу.
Российская Газета

API считает необходимым вмешаться в ситуацию и спасти несчастного кота от психологической травмы, а возможно и от смерти. По мнению наших экспертов, брать в заложники живое существо – жестоко. Кот Рыжик – не ионизатор или утюг.

Предлагаем нашим читателям следующее решение. Если вам, также как и API, небезразлична судьба кота Рыжика, напишите письмо в УФССП по Астраханской области с просьбой освободить кота, либо предоставить номер счета, на который можно перевести деньги, чтобы помочь нерадивому астраханцу выплатить долг. ast_pristav@mail.ru – электронная почта ведомства.

От вашего благородства и милосердия сейчас зависит судьба Рыжика.
Перепост и распространение информации тоже позволит принять участие в судьбе несчастного Рыжика.


  • 1

Спасем кота Рыжика от ареста!

А может коту будет лучьше сменить хозяина на более платеже способного.

Re: Спасем кота Рыжика от ареста!

Судебные - уроды.

бедный Рыжик!

гость

(Anonymous)
рыжик то здесь при чем??? Что за идиотизм??? Сам работаю приставом по ОУПДС пару лет!!! Ну на коров, коней накладывали, а кота то за что, за каких-то гребаных 1000 р. Вы вообще на югах с ума посходили чтоли???

Руки прочь от котофея Рыжика!!! "Котэ - наше фсе!"

и всё-таки... их пора подвергать психическому обследованию - совсем рехнулись!

И смех, и грех

Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «И смех, и грех» в контексте: [...] Оригинал взят у в Спасем кота Рыжика от ареста! [...]

И смех, и грех

Пользователь osmos51 сослался на вашу запись в записи «И смех, и грех» в контексте: [...] нал взят у в Спасем кота Рыжика от ареста! [...]

  • 1
?

Log in