Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Аресты мэров могут быть продолжены. На очереди мэр Сочи Пахомов
api_x
В этом году в России были арестованы мэры пяти крупных городов, трое из них возглавляли областные центры. Как сообщают источники API в Администрации Президента повторить судьбу мэров Махачкалы, Ярославля и Астрахани может сочинский градоначальник Анатолий Пахомов.

По информации наших источников, в Кремле недовольны коррупционными скандалами, то и дело возникающими в ходе подготовке к Олимпиаде-2014. Непосредственная вина за происходящее может быть возложена на мэра Сочи Анатолия Пахомова. Это подтверждают и готовящиеся к публикации статьи в крупных федеральных СМИ с критикой в адрес мэра, которые появятся в ближайшее время. А в настоящее время в сети набирает популярность скандальный видео-ролик, датированный 2009-м годом, на котором мэр Сочи предлагает жителям, критикующим его деятельность, "или успокоиться, или уезжать".



Экс-мэр Архангельска Александр Донской считает, что претензии можно предъявить любому мэру, поскольку все они — заложники существующей вертикали власти.

Эксперты API уверены, что антикоррупционная кампания, начатая Кремлем, будет продолжена и дальше, потому что на местах растет большое недовольство местными чиновниками, которые дискредитируют федеральную власть своими поступками.


  • 1
Сочи сейчас тяжело руководить..

До Олимпиады его трогать политически не выгодно. А вот после...

В Брянске живет губернатор с самой скандальной репутацией!
Именно он… Денин Николай Васильевич продал лакомые земли под застройку, гипермаркеты и Мираторг (принадлежащий кстати родственнмкам пока еще действующего Премьера!
И пока команда Медведева у руля - Денина не тронут, а от Пахомова видимо пользы для власти никакой… Вот и вся мораль!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account