Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Ответственность за теракт в Волгограде будет возложена на силовиков
api_x
В Волгограде был вновь совершен чудовищный террористический акт, направленный против мирного населения. Около 12:45 по московскому времени на входе в железнодорожный вокзал города прогремел взрыв, результатом которого стало 18 погибших. Сотрудник полиции Дмитрий Маковкин попытался предотвратить действия смертницы, в результате чего поплатился собственной жизнью.



Напомним, что это не первый теракт в Волгограде в этом году. Буквально 2 месяца назад смертница взорвала автобус внутреннего следования.

По мнению экспертов API, "cейчас политические позиции губернатора Волгоградской области Сергея Боженова крайне слабы, потому руководители области попытаются переложить ответственность за сложившуюся ситуацию на руководство силовых структур. Таким образом губернатор и его подчиненные попытаются продлить срок своих полномочий при нахождении у руля Волгоградской области".


  • 1

Ответственность за теракт в Волгограде будет возложен

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в записи «Ответственность за теракт в Волгограде будет возложена на силовиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответственность за теракт в Волгограде будет возложена на силовиков [...]

  • 1
?

Log in