Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Волгоградский пиар на крови
api_x


ОНФ рассматривает возможность выступить с публичной критикой Главы Волгограда Ирины Гусевой и осудить её инициативу по установке памятника жертвам двух терактов в Волгограде.

Об данной инициативе сообщил пресс-секретарь Гусевой М.Серенко:
"В Волгограде будет установлен памятник жертвам терактов, сообщил пресс-секретарь мэра Волгограда Михаил Серенко.
"Наш город оказался на острие трагических событий. Разговоры о памятнике уже идут. Памятник обязательно будет, причем народный. Все будет вынесено на общественное обсуждение", - сказал Серенко, добавив, что место расположения памятника пока не определено"


Как сообщают источники API, приближенные к руководству ОНФ, в Народном Фронте считают неуместным подобные заявления в данную минуту.

Негативно к данной инициативе отнесся и руководитель Администрации Президента Сергей Иванов. На сегодняшнем совещании в АП, темой которого стали теракты в Волгограде, Иванов выступил с критикой подобной инициативы, заявив, что "глупо думать о памятниках и поручать пресс-секретарю писать похоронные речи сразу же через несколько часов после теракта. Это говорит об откровенном цинизме и моральной непорядочности руководителей Волгограда".

Агентство Политических Расследований API вчера сообщало, что в Кремле недовольны решением губернатора Волгоградской области Сергея Боженова объявить траур не сразу же, а только после Нового года. Сегодня губернатор изменил своё решение и объявил траур с 30-го декабря по 3-е января.

Как сообщает корреспондент API в Волгограде, местные городские и областные власти всё же продолжают заниматься собственным пиаром на фоне случившейся трагедии. По информации источника API, чиновникам областной и городской администрации поручено одеть казачьи костюмы и под видом казаков нести службу в добровольных дружинах на улицах города. Эти же сотрудники администраций ещё вчера носили костюмы Дедов Морозов и поздравляли жителей города на улицах города и в общественном транспорте по инициативе мэра Волгограда Ирины Гусевой.

Между тем, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал губернатора Волгоградской области Сергея Боженова уйти в отставку. Напомним, что вчера с резкой критикой волгоградского губернатора выступил известный генерал армии Виктор Казанцев.


  • 1

Волгоградский пиар на крови

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в записи «Волгоградский пиар на крови» в контексте: [...] Оригинал взят у в Волгоградский пиар на крови [...]

Волгоградский пиар на крови

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в записи «Волгоградский пиар на крови» в контексте: [...] нал взят у в Волгоградский пиар на крови [...]

Кому война, а кому мать родна

Пользователь oleg_shein сослался на вашу запись в записи «Кому война, а кому мать родна» в контексте: [...] нал взят у в Волгоградский пиар на крови [...]

Волгоградский пиар на крови

Пользователь andre_duval сослался на вашу запись в записи «Волгоградский пиар на крови» в контексте: [...] я не ожидал от Гусевой такого цинизма и глупости. Оригинал взят у в Волгоградский пиар на крови [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account