Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Вице-премьер Правительства отчитала волгоградского губернатора
api_x
Вице-премьер Правительства Российской Федерации Ольга Голодец на состоявшемся сегодня совещании в Администрации Волгоградской области отчитала губернатора Сергея Боженова.

Как сообщает корреспондент API в Волгограде, на сегодняшнем совещании, посвященном терактам в Волгограде, вице-премьер Правительства Ольга Голодец начала отчитывать волгоградского губернатора Сергея Боженова и его пресс-секретаря Екатерину Голод за некачественное, запоздалое и некорректное освещение в СМИ информации о последствиях терактов и информировании населения о принимаемых мерах.
Голод в ответ не смогла ответить ничего разумительного.

Больше всех поразил присутствовавших на совещании своим ответом губернатор Волгоградской области Сергей Боженов. В ответ на обвинения он заявил, что "во всём виноваты депутаты областной Думы, которые хотят лишить его последнего: денег на СМИ, камер и помещений для журналистов". Между тем, напоминаем, что федеральный центр уже неоднократно высказывал мнение, что траты бюджета Волгоградской области на подконтрольные губернатору СМИ необычайно высоки и вызывают возмущение налогоплательщиков.

Эксперты API считают, что тем самым Боженов только ухудшил свои позиции в глазах федеральных властей, показав себя некомпетентным специалистом, привыкшим искать свои промахи в недостатке финансирования и перекладывать вину на других.


  • 1

Вице-премьер Правительства отчитала волгоградского г

Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в записи «Вице-премьер Правительства отчитала волгоградского губернатора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вице-премьер Правительства отчитала волгоградского губернатора [...]

я тут чцток до инета добрался...

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в записи «я тут чцток до инета добрался...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вице-премьер Правительства отчитала волгоградского губернатора [...]

  • 1
?

Log in