Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Депутат ГосДумы Олег Михеев устраивает пир во время чумы в Волгограде
api_x
В Волгограде разгорается скандал, связанный с желанием владельцев ночного клуба "Амстердам" отмечать новый год алкоголем и праздничной программой, несмотря на объявленный в регионе пятидневный траур.
Как сообщает корреспондент API в Волгограде, владельцем ночного клуба "Амстердам" через аффиллированных лиц является депутат Государственной Думы от партии "Справедливая Россия" Олег Михеев.


Первым об этом сообщил паблик ВК "Город-герой Волгоград (Сталинград)":
В дни траура принято воздержаться от всяческих увеселительных мероприятии, отменять всяческие развлекательные мероприятии не проводить их.

Большинство заведений в Городе приняли решение не работать и не устраивать новый год, к таким заведениям относятся сеть кафе "Frant, Эль", различные рестораны города, а также ночные клубы - Бары - кафе, в том числе - MISHKA SHOP & BAR, и ____VELVET____. Руководству этих заведений большое спасибо за понимание.

Однако в группе н. к. АМСТЕРДАМ информация о том что они планируют работать в новогоднюю ночь, с музыкой и продажей алкоголя. Друзья мы в недоумении, мы не понимаем руководство этого клуба, для них двойной теракт в городе и десятки погибших людей это не основание, для того чтобы они отменили свои увеселительные мероприятия. Вот фотография комментарий в группе Амстердама - вот и ссылка на эту группу. - https://vk.com/amstervlg

Амстердам


По информации источников API у Олега Михеева дружеские отношения с губернатором Волгоградской области Сергеем Боженовым и совместный бизнес. Видимо, об этом не знает лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, который потребовал, чтобы Боженов, допустивший возможность террористических актов у себя в регионе, ушел с должности.

Напомним, что в 2011-м году Олег Михеев становился участником скандала, когда ЛайфНьюс опубликовала его фотографию со свадьбы однопартийца, где Михеев был в форме фашисткого адмирала.
Михеев заявлял, что данные фотографии являются подделками, но суд признал их подлинность.

Также два месяца в другом волгоградском ночном клубе "Вельвет", принадлежащем вице-премьеру регионального правительства Роланду Херианову, одна из посетительниц пришла на конкурс костюмов в наряде шахидки через несколько дней после случившегося в Волгограде теракта. Этот случай вызвал негативную реакцию со стороны волгоградцев и лично Президента страны и широко освещался в федеральных СМИ.


  • 1
тупое чудище - прийти в наряде шахидки!

вот ебанашки волгоградские...

Пользователь mon_montblanc сослался на вашу запись в записи «вот ебанашки волгоградские...» в контексте: [...] убиенных? Оригинал взят у в Депутат ГосДумы Олег Михеев устраивает пир во время чумы в Волгограде [...]

О пользе русского языка в раскрытии сути явлений

Пользователь bibizyan сослался на вашу запись в записи «О пользе русского языка в раскрытии сути явлений» в контексте: [...] Оригинал взят у в Депутат ГосДумы Олег Михеев устраивает пир во время чумы в Волгограде [...]

  • 1
?

Log in