Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
Путин и «Ночные Волки»: дружба врозь?
api_x
В Администрации Президента недовольны криминальной историей, в которую оказались втянуты участники байк-клуба «Ночные волки», сообщают источники API.
В октябре 2012 года в ходе конфликта между участниками двух клубов - «Ночные Волки» и «Три дороги» - был убит байкер «Волков» Валерий Родителев. В случившемся обвиняют байкера «Трех дорог» Юрия Некрасова. Однако в ходе судебного разбирательства выяснилось, что «Волки» вели себя достаточно агрессивно, а адвокат обвиняемого настаивает на том, что Некрасов действовал в пределах самообороны.

Теперь, когда скандал вокруг байкеров из «Ночных Волков» и «Трех дорог» набирает обороты (а самого Хирурга вызвали в суд) , в окружении Путина опасаются, как бы это не принесло проблем Президенту, уточняет источник агентства в АП.

По мнению экспертов API, эти опасения вполне оправданны. Известно, что Путин покровительствует лидеру байк-клуба – Александру Зладостанову. В 2013 году Президент вручил Зладостанову Орден почета.


  • 1
Президент сменит одного клоуна на другого - только и всего. "У власти козлиной - козлов миллионы и ими..." так вроде в песне поется, или я что-то путаю?

Стыдно мне за таких вот… Землячков! Напомню, что "Хирург" из Брянска!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account