Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Previous Entry Share Next Entry
И.о. губернатора Орловщины станет коммунист Потомский
api_x
Владимир Путин подписал указ о назначении депутата ГД Вадима Потомского и.о.губернатора Орловской области. Об этом сообщают источники Агентства Политических Расследований (API) в Администрации Президента.

ПотомскийДепутат ГД от Ленинградской области, член фракции КПРФ, Потомский в ближайшие дни сменит нынешнего главу региона Александра Козлова, полномочия которого истекают 27-го февраля.

Ранее API сообщало, что регион может быть отдан коммунистам. Наиболее вероятной кандидатурой на пост губернатора являлся лидер местной ячейки КПРФ Василий Иконников. Также, сбылся прогноз экспертов API относительно того, что занять должность Иконникову могут помешать ряд скандалов с его участием.
Так и вышло: в Администрации Президента остались очень недовольны активным лоббированием кандидатуры Иконникова экс-губернатором региона Егором Строевым.

Эксперты API считают, что теперь именно Потомскому будет оказано доверие Кремля организовать процесс по объединению Брянской и Орловской области в один регион.


  • 1

Губернаторов бы делать из этих людей!

Пользователь sudenko сослался на вашу запись в записи «Губернаторов бы делать из этих людей!» в контексте: [...] Оригинал взят у в И.о. губернатора Орловщины станет коммунист Потомский [...]

  • 1
?

Log in