?

Log in

Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Все тайны федеральной и региональной политики

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Агентство Политических Расследований
Birthdate:
26 October
Location:
External Services:
Агентство Политических Расследований/Agency Political Investigation
Инсайд и компромат, который боятся озвучивать официальные СМИ

Есть интересный инсайд или компромат и хотите разместить его у нас? Пишите на api1973x@gmail.com

Во избежание у владельцев и сотрудников Агентства Политических Расследований сложностей с правоохранительными органами, предупреждаем:
1. Всё изложенное в данном блоге является оценочным суждением авторов блога. Любые совпадения и персонажи вымышленны и случайны;
2. Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения авторов этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому авторы этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics