Агентство Политических Расследований (api_x) wrote,
Агентство Политических Расследований
api_x

Единороссы хотят провести беспрецедентно грязные выборы в Волгограде

Как сообщает источник Агентства Политических Расследований (API) в волгоградском отделении партии «Единая Россия», кампания партии на выборах в Областную Думу будет направлена на получение максимально высокого результата любой ценой. В ходе выборов, политтехнологи ЕР не будут брезговать самыми жестокими методами ведения избирательной кампании.

Для проведения избирательной кампании штаб «Единой России» возглавил скандально знаменитый политтехнолог Илья Митькин, который прославился «черными» технологиями.

В 2005 году Митькин вел кампанию некого Дмитрия Фотьянова, имевшего судимость за рэкет и мошенничество. Результаты выборов были отменены, т.к. победа была обеспечена подкупом и спаиванием избирателей, а через месяц кандидата пристрелили.

Следующим местом работы команды Ильи Митькина, стал Барнаул. В Барнауле тоже было возбуждено уголовное дело по факту подкупа избирателей при проведении выборов в Краевой Совет народных депутатов.

В 2006 году в городе Бийск, чтобы сорвать явку была распространена листовка, за которую член команды Митькина получил уголовный срок.

Команда Митькина также подозревается в членстве и руководстве ОПГ «Чужие».

Эксперты API считают закономерным такой выбор единороссов.
«У «Единой России» в Волгоградской области практически нет шансов показать хороший результат на конкурентных выборах, поэтому они приглашают таких специалистов по «грязным» технологиям как Илья Митькин. Но надо учитывать, что данная деятельность в итоге будет направлена на дискредитацию губернатора Андрея Бочарова, который хочет провести эталонную абсолютно честную и чистую избирательную кампанию . Волгоградские единороссы боятся потерять свое влияние, которое было получено за прошлые годы, т.к. Бочаров публично заявлял, что намерен бороться с представителями местных элит, уже дискредитировавших себя в глазах жителей региона своими действиями», - прокомментировал ситуацию один из экспертов API.

Tags: Алтай, Бочаров, Волгоград, ЕР, Митькин, Фотьянов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments