Агентство Политических Расследований (api_x) wrote,
Агентство Политических Расследований
api_x

Category:

«Красные крысы» готовят замену Зюганову

Некоторые высокопоставленные коммунисты намерены добиться отставки Геннадия Зюганова с поста лидера партии на одном из ближайших съездов КПРФ. Об этом Агентству Политических Расследований (API) сообщил источник в окружении самого Зюганова.

«Мы выявили деятельность группы наших товарищей по партии по дискредитации КПРФ и её лидера. Хотя товарищами их назвать можно условно. Мы их даже в шутку прозвали в своём окружении «красными крысами». Это группа во главе с депутатом ГД Рашкиным. Туда входят также Обухов, Васильцов и ещё ряд членов ЦК. Они хотят дискредитировать руководство партии и поставить во главе Рашкина. У нас на руках даже оказалась стратегия их действий (копия имеется в распоряжении API и готовится к публикации, прим.API). Там все их планы подробно расписаны и уже даже начали осуществляться. С помощью заказных статей в СМИ они планируют опорочить и самого Зюганова, и наших представителей во власти: губернатора Орловской области Потомского и мэра Новосибирска Локотя. А потом обвинить Зюганова в том, что он не контролирует свои кадры. Также у них есть планы по дискредитации депутатов ГД Бессонова и Паршина, как наиболее заметных региональных политиков в рядах КПРФ.

По Паршину там вообще отдельная история. Он сейчас находится под уголовным делом и лишен депутатской неприкосновенности. Заговорщики хотят упрятать его за решетку, занять его место во главе волгоградского обкома, показать высокий результат на выборах, а потом ходить везде с этим результатом и говорить: «Мы взяли под контроль Волгоград и показали там хороший результат, а Зюганов не может сделать этого ни в одном регионе». Правда, как они собираются добиться там хороших результатов, мне непонятно. Рашкин вроде бы где-то нашел деньги, и у него сейчас есть серьезные бюджеты на политтехнологов и оплату заказных статей. Видимо, на этом они и надеются выехать.

Мы тоже не намерены молчать. Они уже начали лить грязь на Потомского через депутата Иконникова, который полностью подконтролен Рашкину. Готовят в ближайшее время заказуху против Локотя. В долгу мы не останемся. Зюганова уже предупредили в СК, что в отношении того же Иконникова скоро поступят документы о его бизнес-проектах совместно с болгарскими правительственными организациями, и его могут лишить неприкосновенности. Мы не будем его отстаивать. Это будет первое предупреждение Рашкину. Если он не угомонится, то будем выводить его и его друзей из ЦК и исключать из партии. Не оставим без внимания и ситуацию с Паршиным, будем бороться за него и за обком», - поделился информацией наш собеседник.

Эксперт API считает, что «раскольники» выбрали неверную стратегию
«Они пытаются взять обком в отдельно взятом регионе. И это несмотря на то, что в Волгограде действительно сильная партийная организация КПРФ. Думаю, это не сработает против Зюганова. Лидер КПРФ устраивает Администрацию Президенту, и для них он более понятен, чем Рашкин. Поэтому АП может вмешаться в ситуацию и не допустить переворота в рядах КПРФ. Так же смешны попытки ударить по Потомскому и Локотю. Оба также пользуются поддержкой АП и у них сильные позиции в своих регионах. Так что вряд ли и по этому направлению у заговорщиков может что-либо получиться», - высказал свое мнение наш эксперт.

Tags: Бессонов, Васильцов, Волгоград, Зюганов, Иконников, КПРФ, Локоть, Новосибирск, Обухов, Орел, Паршин, Потомский, Рашкин, Ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments