Агентство Политических Расследований (api_x) wrote,
Агентство Политических Расследований
api_x

Category:

Дмитрию Медведеву понравилась реклама с его участием

Главе правительства Дмитрию Медведеву понравился рекламный ролик минеральной воды «Сары-Агаш» с его участием, по сюжету которого он отправляется в космос. Об этом Агентству Политических Расследований (API) рассказал источник в окружении премьера.

API провело расследование и выяснило, что ролик сделало одно из PR-агентств, рекламирующее минеральную воду «Сары-Агаш», и распространило его в интернете. В ролике использовали кадры съемок с посещения Медведевым объектов космической индустрии и компьютерный монтаж. Сам Медведев изначально об этом ролике не знал.

«Медведеву показал ролик один из помощников, который совершенно случайно увидел его в сети. Он возмутился и понес показывать его шефу, считая, что надо подавать иск в суд на авторов ролика, которые незаконно использовали образ премьера. Но сам Дмитрий Анатольевич отнесся к этому ролику с юмором, он посмеялся над ним», - поделился информацией наш собеседник.



Эксперты API считают, что у Медведева хорошее чувство юмора.
«Ему надо отдать должное. У него очень хорошее чувство юмора. Он не раз попадал в комичные ситуации, но всегда относился к ним с шуткой и юмором. Неудивительно, что он отнесся со свойственным ему чувством юмора и к этому ролику», - поделился мнением наш эксперт.

Tags: Медведев, Сары-Агаш, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments